#철원파프리카로 검색된 모든 이야기

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    늘 싱그러운, 늘싱 ! 철원 파프리카 첫 출하하였습니다 :) 2022

    여름 내내 좋은 파프리카 보내드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다 !!!!!

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  • #ngMuPKKd5YX
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    @늘싱 📌 철원 바나나 파프리카

    엄청 큰 바나나 파프리카😳😳😳

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  • #YG9iYRTn2q1
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    언제나 늘싱에서 큰 사랑을 받았던 늘싱파프리카 2024년 판매

    시작합니다 ! 당일수확, 당일 배송을 원칙으로 늘 좋은 농산물 전해드리는 늘싱이 되겠습니다 ! 올해두 잘 부탁드립니다 :) #늘싱 #파프리카 #철원파프리카 #시작 !

  • #HPVhZry4S1F
  • #qzNN5VpBDUr
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    파프리카샐러드예요 @늘싱 바나나파프리카

  • #e2LdGgkeNZY
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    @늘싱 📌 철원 바나나 파프리카

    야시장에서 구매한 파프리카에요 요렇게 생긴 파프리카 처음봤어요!! 배송받고 진짜 놀랐어요 생각보다 엄청 크고 일반 파프리카보다 맛도 달아요!👍 아침마다 아침대용으로 하나씩 뜯어먹고 있어요

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  • #Mu8NZwsGrg3
  • #5TJ5dcCEtuE
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    제주 고당도 파프리카 출하^^

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  • #EdNcAvK9fqh
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    철원에 몇일 비가 억수로 쏟아졌는데 오늘은 햇빛이 반짝드네요 !

    오늘도 나무에서 방금 딴 신선함 보여드리기 위해 하우스 전장으로 나갑니다 !! ^ ^ !!! 오늘도 모두 행복하고 기운 넘치는 하루 되세요! #늘싱 #늘싱파프리카 #나무에서갓딴신선함

  • #hhpmnSNzPEZ
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    @늘싱 파프리카로 많이들 해드시는 메뉴를 해보았어요^^ 파프리카계란찜이랑

    소고기깻잎파프리카말이ㅎㅎ 상큼하게 잘먹었습니다😋

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  • #7BTGNvciWWV
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    파프리카 샌드위치

    파프리카 구워서 샌드위치 만들어 먹으면 얼마나 맛있게요😋 바나나파프리카 길쭉하니 빵에 끼우기도 너무 좋지요♥️ @늘싱

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  • #neS7fUps3ZD
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    @늘싱 햇파프리카

    루트공구로 저렴하게 구매한 파프리카 벌써 왔네요^^색깔 예쁘고 싱싱해요

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  • #gUPk4DnURkt
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    일반 파프리카보다 당도도 높고 엄청 싱싱해요. 생으로 그냥 먹어도

    너무 맛있어요. @늘싱 바나나파프리카

  • #SzJe5mmCeH2
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    늘싱 바나나파프리카로 샐러드 만들어먹었습니다!

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  • #6a4YYKPSFjt
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    길쭉 길쭉 긴 바나나 파프리카 생소하시죠? 맛은 일반 파프리카보다

    더 달달구리고 과육이 얇아서 식감이 부드러워요 🧡💛♥️

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  • #Rn3NUHtxVKk
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    파프리카 완전 실해요!!!! 마트에 오래 진열돼 시들시들하던 것만

    보다가 산지직송으로 파프리카 받으니까 너무 예쁘고 탐스럽네요 😀 살면서 본 파프리카 중 제일 커요 ❤💛 파손주의 스티커까지 꼭꼭!!! 파프리카 3kg 👉 @늘싱

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  • #5kppUYskoNx
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    늘싱 바나나 파프리카로 만든 파프리카 보트피자 ! 빵없이 파프리카

    반을로 갈라 피자재료 채워 오븐에 살짝 구워주면 건강한 피자가 완성이예요 ㅎㅎ 워낙 파프리카가 신선하고 맛있다보니 생으로도 먹어도 너무 달달하고 맛있어요 ! @늘싱

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  • #eXBE21qte2T
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    늘싱 바나나 파프리카 정말 맛있네요 :) 생으로 먹어도 맛있고

    일반 파프리카 보다 당도도 높고 아삭한 것 같아요 ! 내년에 시즌 시작하면 또 사먹을게요 😊 @늘싱 바나나파프리카

  • #n9kUnMEg2nz
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    파프리카가 너무 맛있는 계절이라 요즘 파프리카 요리 자주 해먹는데

    썰다가 이런 모양 나오면 아이 꼭 보여줘요~ 그럼 파프리카 요리 더 잘먹는것 같은 마법이....ㅋㅋ 늘싱 파프리카 첫물이라 엄청 싱싱하고 아삭하고 상큼하고 맛있고 다해요 ^ ^ !!! 여름 파프리카늘 늘싱 ! 오늘도 늘 싱그러운 하루 되세요^,~

  • #wgN2p7ZSrGT
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    @늘싱 의 파프리카. 주먹보다 훨씬 크고

    싱싱한 파프리카에요!!! 크기보고 놀라고 싱싱함에 반하고❤️ 이걸로 파프리카 피자 해먹었어요. 밀가루대신 파프리카에 피자 속 채워 구우니 아삭하니 맛있고 건강까지 책임지는!! 여름이라 특별히 태닝한 버전으로🤣

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  • #KSmh5FgLMVa
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    바나나파프리카 모양도 크기도 바나나처럼 길쭉길쭉해서 김밥싸기 너무

    좋았어요 파프리카 좋아하는데, 바나나파프리카는 일반 파프리카보다더 달고 더아삭아삭했어요🥰 관리중이라 파프리카 잔뜩넣어 샐러드김밥 만들었어요 바나나 파프리카색감도 이쁘고 달고 맛있어서 샐러드 김밥이 너무 맛있었답니다 속에 씨도 없어서 하나씩 들고 건강한간식으로 먹기에도 너무 좋아요 @늘싱 바나나파프리카

  • #XzY6aCms65T
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    @늘싱 파프리카 완전 맛있어요! 색감도 너무 알록달록❤️❤️

  • #L6R8UHLfRke
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    @늘싱 파프리카가 방금 도착했다.

    너무너무 싱싱하네!

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  • #c3Xu65sHuWF
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    @늘싱 파프리카

    어제 받았는데 열어보고 너무 놀랬네요 이렇게 크고 과육도 단단하고 신선하고 실한 파프리카는 첨봐서^^ 가족들에게도 몇개 나눠주었어요 ㅎㅎ잘먹겠습니다^^

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  • #kCGkKzzzxdt
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    파프리카보다 더 달달구리한 바나나 파프리카 ఇ 저희 농장의 배스트셀러라서

    오늘도 한아름 수확해요 💛 한번도 안먹어본사람은 있어도 한번만 먹어본 사람은 없는 파프리카가 바로 늘싱 바나나파프리카입니다 💛💜 다른 곳과 비교 안되는 퀄리티와 맛 🥰 자부합니다!!

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  • #5wPf2YySUHQ
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    파프리카 왔어요🤍 저도 딸도 파프리카 생으로 먹는거

    너무 좋아해서 시켰는데~~ 크고 너무 싱싱해요!!!마트에서 사는거랑 차원이 틀려요👍 신랑도 보자마자 우와~~~😍 @늘싱

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  • #4TaLSWneqYv
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    @늘싱 파프리카3kg주문했는데, 이렇게 싱싱하고 예쁘고 맛있는

    파프리카는 처음이에요! 정말... 이렇게 좋은 파프리카라니.. 상자를 열자마자 감탄했습니다! 파프리카가 이 정도로 맛있는 채소였던가요! 요리하기 아까울 정도로 생식이 아깝다는 생각에 조리하지 않고, 밥과 섞어 고춧잎 가득 넣은 김밥을 쌌어요. 파프리카만 후무스에 찍어 먹아도 너무 맛있었습니다! 잘 먹을게요❣️ 감사합니다💜

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  • #dMtd6GHkyRd
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    @늘싱

    바나나 파프리카 어디가 비품인가요😇 달고 아삭한 파프리카 무족권 사세요♥️ 소세지랑 케챱에 볶아 밥이랑 먹었더니 이토록 건강하고 맛난 홈브런치라니 😆

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  • #1fPoBPfyaGm
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    루트에서 구매한 늘싱 바나나 파프리카로 파프리카 피자 만들어 먹었어요!🍌

    이런 파프리카는 처음 먹어보는데 길쭉한 바나나처럼 생겨서 바나나 파프리카로 불리더라구요. 과육이 얅고 부드러우면서 파프리카에 설탕 뿌린 것처럼 과일같이 달다구리한 맛이에요! 다이어터 분들은 간식으로 오이처럼들고 와그작 먹어도 좋을거 같지만 저처럼 조리해서 먹으면 맥주랑도 조합이 완전 꿀! 캬 @늘싱

  • #fwXy2pptxQN
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    바나나파프리카 드디어 먹어봤어요! 늘 궁금했던 바나나파프리카!

    야시장으로 도전해봤오여!!! 일장 파프리카보다 달고 맛있네요 신기신기ㅎㅎ 배고파서 간식으로 먹으려고 썰었다가 모양이 예뻐 사진찍게 되네요❤️ @늘싱 #내돈내산 #리뷰이벤트 #루트타임

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  • #hRXEcFZSWUw
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    늘싱 파프리카 무보정 샷 ! 2024년 첫 출하된 파프리카라 맛도,

    당도도, 모양도, 식감도 엄청나요! 마트에서는 볼 수 없는 백화점 급의 퀄리티 늘싱에서 만나보세요!

  • #ucvijZexV55
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    늘싱 바나나 파프리카 오픈했어요 !

    매년 큰 사랑받는 바나나파프리카 올해는 농사가 더 잘된거있죠? 색깔도 예쁘게 잘 들고, 크기도 어마무시 !!!! 일반 파프리카도 맛있지만 더 달달구리하고 부드러워서 요건 매년 없어서 못파는 효자상품이 되었네요 :) 김밥도 잘어울리고 샐러드에도 너무 잘 어울리는 바나나파프리카 올해도 잘 부탁드립니다 !

  • #5Q1i6YXycGr
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    오늘도 아침일찍 주문 건 수확하고 있어요 ♥ 마트에 있는 시들

    시들 말랑말랑한 파프리카와는 비교할 수 없이 단단하고 싱싱한 파프리카!! 늘싱에서만 만나실 수 있습니다 😍❤️

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  • #ccnq1RxkGkT
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    루트를 처음 이용해 봤는데요. 저는 바나나파프리카를 구입해 봤어요.

    배송 빨랐고 상품이 신선하더라구요. 바나나파프리카를 이용해서 두부무침을 했는데 맛있게 먹었습니다 @늘싱

  • #iT1MbjXvKmE
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    @늘싱 바나나파프리카를 23년에는 못 먹는줄 알았어요. 작년에

    맛있게 먹었던 기억으로 봄부터 내내 타 농장에서 생산되는 트리벨리파프리카를 사먹었는데 신선도와 크기가 비교가 안될 정도로 부족했었어요. 아침마다 한개씩 먹었는데 늘싱 파프리카는 반개로도 충분할것 같아요. 출하되서 너~무 좋아요.

  • #XywWbZQhmHK
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    싱싱한 파프리카 받았어요~ 크기가 이렇게 크고 묵직한 파프리카는

    처음이라서 신나더라구요! 이리저리 활용했던 리뷰 올립니다! 1. 채소볶음 with 소고기 구이 양파와 파프리카 달달 볶아서 살짝 구운 소고기와 함께 먹었어요. 달달하고 식감좋은 채소들과 고기랑 먹으니 환상궁합! 2. 파프리카 샐러드 종종 점심을 챙겨가는데, 샐러드에 파프리카 넣으니 퀄리티가 확 올라가네요~ 3. 파프리카 피자(?!) 파프리카 속에 닭가슴살, 버섯, 양파를 잘게 썰어서 토마토소스와 볶아 채워주고 위에 피자치즈 올려서 오븐 200도에 10분정도 구워주니 든든하고 맛있는 요리 완성! 아직 파프리카는 많이 남아 있으니 이것저것 많이 해먹어봐야겠어요! @늘싱

  • #JyBRoN9eDGG
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    늘싱 바나나 파프리카 맛있게 먹는 방법 !!! [ 구운명란 마요

    바나나 파프리카 ] 다들 명란 오이는 많이 만들어 드셔보셨죠? 오이 대신 바나나파프리카 !! 부드러운 식감에 달달구리한 맛이 더해져서 엄청난 맥주안주로 탄생합니다 ! 명란을 구워서 예쁘게 자르고, 바나나파프리카도 한입크기로 예쁘게 자르고 바나나파프리카 위에 마요네즈 + 구운명란 올려서 드셔보세요 크흐... 더운 여름날 맥주에 찰떡안주 !!

  • #N4gmM5WV64K
  • #PT8sjYNmPu3
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    알록달록 파프리카🫑 루트에 파프리카가 들어오다니요!!!

    세상에나!!!!❣️ 아삭아삭 청량감 터져요! 생으로 먹는걸 좋아해서 강아지 한 입 저 한 입 ✨ 그리고 콩국수에 파프리카 살포시 얹어서 알록달록 하게 먹었습니다👍🏼 ✔️팩이 미어터질만큼 넣어주신 농부님의 마음 ✔️아삭아삭 달콤해요! @늘싱 농부님

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  • #JzMyg8mHVLp
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    저희 늘싱 ' 6시내고향 ' 촬영을 했어요 ! 열심히 농사 지은

    아빠와 동생들 !!! 우리 가족의 노고가 담긴 늘싱 파프리카가 방송에 소개 된다니 너무 신기해요 :) 7월5일 늘싱 바나나파프리카가 KBS 여섯시내고향에 나옵니다 !! 바나나파프리카로 김밥싸먹는 모습, 다양한 요리들이 소개 될 예정이에요 !! 많관부 !!!!!

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  • #PkBmEs8pgJN
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    조금 늦은 후기 🍌🫑

    정말 꽉꽉 담아주셨어요…!! 🤤 파프리카 향이 조금 덜 해서 오히려 저는 그냥 생으로 먹기 좋았어요!! 근데 파프리카 향을 좋아하는 사람이라면 조금 맛이 심심하게 느낄 수 있을 것 같아요. (아부지가 그러시더라구요:) 그런 분들은 일반파프리카 구매하기!) 휴가 기간 동안 가족들 손에 하나씩 쥐어주고 와그작 와그작 다 먹었답니다 ㅎㅎ 바나나파프리카는 @늘싱 에서!

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  • #EhUw5PWM5aX
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    🫑+🍌 바나나파프리카

    진짜 길쭉하니 큼직하네요😆😆😆 워니는 보자마자 씻어서 먹방 을 찍었답니당ㅋㅋ 잡채나 길쭉하게 썰때 좋을듯요. 그냥 배고플때 한개씩 잡고 먹어도 될듯요😘👍👍👍 @늘싱 #바나나파프리카

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  • #HebM8GCpEvt
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    바나나 파프리카 피자

    정말 커다란 바나나처럼 큼직한 사이즈에 깜놀!! 바나나파프리카가 신선하고 좋더라고요 고당도라 그냥 먹어도 맛있지만 커다란 사이즈를 활용해 요리해봤어요♪( ›◡‹ ) 토마토 닭가슴살큐브 양파 등을 잘게 썰어 볶아주고 바나나 파프리카에 속을 채워주고 모짜렐라 치즈 올려줬는데요 달콤한 파프리카 안에 채소가 가득해 식감도 좋고 든든한 닭가슴살큐브가 매콤한 맛이라 잘 어울려요🤎 바나나파프리카는 과육이 얇고 부드러워 다이어트 중 달달한 간식 먹고 싶을 때 너무 좋네요! @늘싱

  • #HgVkfMny7FW
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    늘싱 미니파프리카 ! 크림치즈로 속 채워서 잘라먹으면 얼마나 맛있게요???

    와인안주로 크흐..!!!!!

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  • #eLSyin6tg2r
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    바나나파프리카 첨 들어봤는데 이거 신기하네요. 바나나처럼 길쭉해서

    붙인 이름이라는데 완전 달달하니 맛있네요. 길쭉 길쭉한게 바나나같다고 하여 ' 바나나 파프리카 ' #늘싱 바나나파프리카는 과육이 얇고 부드럽고 당도가 높아서 완전 맛나요. 한봉지에 4개씩 총 2봉지에 8개 들어가 있는데 완전 큼직하니 요리해서 먹어도 맛잇고, 그냥 먹어도 맛나답니다. 파프리카 썰어서 오징어 넣고 겨자소스에 버무려 먹었어요. 상큼 매콤새콤달콤.. 완전 파프리카가 맛나니 어떻게 먹어도 맛나네요.

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  • #rzyD1VGk42q
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    @늘싱 바나나파프리카 루터분들이 워낙 많이 구매하시고

    다양한 요리도 올려주셔서 루트 야시장에 딱! 나왔길래 구매해봤어요🥰 정말 바나나만큼 크기도 크고 아삭아삭 싱싱해요👍🏻 일반 파프리카보다 단맛도 더 강한 것 같아요! 추천합니다✨✨

  • #Gi6MD45u17n
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    파프리카 🫑❤️💛 엄청 크고 엄청 탄탄한 파프리카!

    색도 너무 예쁘고 아삭아삭한 식감도 👍🏻 씹는 소리 들려드리고 싶어요 ㅠㅠ asmr로 딱 좋은 아사사삭 콰사사삭! @늘싱 농부님께 주문했답니다 :)

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  • #L84kPnJyUhn
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    다 먹자마자 재구매했습니다. 이제 매일 없으면 안될 식재료네요.

    @늘싱 바나나파프리카

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  • #deuhjE6diPo
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    파프리카 너무 싱싱하고 커서 놀랬어요!! 아삭아삭해서 시원하게

    냉장고에 넣어뒀다 간식으로 먹으니 과일 부럽지 않더라구요. 장아찌도 담고 월남쌈도 해먹고 마지막 남은 파프리카는 연어 달걀 오븐구이로 만들어 먹었어요. 반 가르는 순간 너무 귀여운 앵그리 얼굴이ㅋㅋ @늘싱

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  • #RKLtxVC444q
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    바나나 파프리카로 양장피

    산지직송이라 신선한데 팔뚝만한 크기에 깜짝이야 ㅎ 넘나 예쁜 바나나 파프리카로 색깔별로 썰어 양장피 만들어봤어요 일반 파프리카 보다 과육이 많고 씨가 많지 않은 과일같은 채소라 샐러드나 생식용으로 넘 좋아요 당도가 있어 출출한 시간 야식, 간식타임에 와작와작 씹어먹어도 넘 맛있어 다이어트식단에 필수템이예요 @늘싱

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  • #sEwYGfR7HGB
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    오크라 애호박 볶음을 했습니다.텃밭에서 키운 파프리카를 잘라서

    넣으니 색이 참 이쁘네요.간 마늘과 굴소스,손질한 애호박과 오크라,파프리카를 볶다가 마지막은 참기를 조금.~오크라도 서리 내리면 수확이 끝나니 생오크라를 먹을수 있는 시기도 얼마 안 남았네요.남은 기간 열심히 요리해 먹어야겠네요.~

  • #VJDeG8Vun4W
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    달콤한 바나나 파프리카. 매일 아침 식사때마다 오이와 함께 어떤

    소스도 없이 먹어도 너무 맛있어요. 울집 건강 지킴이예요. @늘싱

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    박스를 열자마자 너무 영롱해서 탄성이 나왔던 파프리카! 💫💫너무

    싱싱하고, 달고 맛있어요! 한동안 점심 도시락에 꼭꼭 챙겨보려고 합니다! @늘싱

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  • #SopyoqgiwmM
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    📍오이파프리카 피클 만들기

    오이3개 파프리카2개(빨간1 , 노랑1) 식초1컵 물2컵 설탕1컵 소금 조금 물을 먼저 끓여줍니다. 물이 끓여지면 식초, 설탕을 넣고 끓여주신 후 소금을 조금 넣어서 간을 맞춰주세요. ⭐️물:식초:설탕 = 2:1:1 오이 파프리카를 먹기 좋게 자른 후 잘 섞어주세요. 마지막으로 유리병이나 용기에 야채들을 넣으신 후에 식초 물을 넣으시고 실온해서 식을때까지 두시면 됩니다. 다 식은 후 냉장보관해주세요. ✔️종이컵 기준

  • #YHjBqpSjDiH
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    신선하고 맛있게 파프리카 스프링롤 만들기!

    1. 파프리카/오이/무순/아보카도/크래미 등등 스프링롤에 넣고 싶은 재료들을 손질해줍니다. 2. 고기가 빠지면 아쉬우니까 차돌박이나 우삼겹은 간단히 후추만 뿌려서 구워주어요! 3. 라이스페이퍼에 준비한 재료들을 착착 넣고 돌돌 예쁘게 말아줍니다. 4. 스리라차 소스와 땅콩소스를 곁들여 먹으면 신선하고 건강한 한 끼 식사로 딱! 좋아하는 재료들 듬뿍 넣어서 건강하게 드세요 😝😝

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  • #iB2PdHAiskx
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    〰️나폴리탄 스파게티〰️

    우리집 만3세 어린이의 최애파스타✨ 피망이나 파프리카 있으면 한 번씩 만들게 되는데, 대단한 재료 안 들어가도 맛있어요🤭 @늘싱 바나나 파프리카 넣으니 더 달큰하고 맛있었어요😇 ➰재료➰ 소시지, 양파, 파프리카, 다진마늘, 스파게티 케첩, 간장, 치즈파우더, 후추, 올리브오일, 소금 ➰레시피➰ 1. 양파와 파프리카는 새끼 손가락 정도 사이즈로 다듬고, 소시지도 어슷하게 썰어둬요. 2. 끓는 물에 소금을 넣고 스파게티도 삶아요. 3. 팬에 오일 두르고 다진마늘 볶다가, 양파와 소시지도 넣고 볶아요. 파프리카는 같이 넣어도 되고, 아삭한 식감을 좋아하면 조금 나중에 넣어도 좋아요. 4. 삶은 면을 3번에 넣고, 케첩을 듬뿍 넣어 볶아요. 제품마다 염도나 당도가 다르지만, 저는 2인분 기준으로 케첩 5스푼 정도 넣었어요. 5. 팬 한편에 간장을 2스푼 정도 넣고 태운 뒤 전체적으로 섞어서 볶아주면 끝. 6. 그릇에 옮기고 치즈랑 후추 뿌려서 마무리 해주세요. 맛있게 드세요!

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  • #5d4DwC6hVc5
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    아기 닭갈비 닭갈비에 달달한 고구마는 필수♡

    파프리카장 넣고 으른닭갈비처럼 색감만 내기 맛있게 잘먹어줘서 고마워~내보물♡ #강농장

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  • #xAtijCy1SFq
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    역시나 너무 싱싱한 파프리카❤️💛

    오늘은 야채 듬~~~뿍 카레만들기~~ 다이어트중이라 감자는 빼고 야채로만 만들어서 칼로리 걱정도 없고 너무 맛있어요🤍 @늘싱

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  • #UQjN4nQyT3b
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    늘싱바나나파프리카를 첨 먹어봤는데 완전 반했어요 싱싱하고 식감도

    아삭거리고 당도가 좋아서 샐러드 자주 해먹는 울집은 자주 먹을듯해요 @늘싱

  • #WgahXEKoGR9
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    파프리카 도착 했어요 역시 상태 최상이에요

    그냥 마트에서 사는거랑은 차원이 달라요 진짜 꼭 드셔보세요~ 이번엔 보관 비닐까지 👍👍👍👍 야시장으로 너무 저렴하게 구매해서 좋았어요!!! @늘싱

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  • #X2Ae1c3JfDf
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    찜만 먹으면 아쉬우니까 가리비 치즈구이도 먹어줘야졍 🥰

    파프리카 양파 썰어넣고 치즈랑 초장 살짝 얹어서 구웠어요! 홍가리비 👉 @순천녹동수산

  • #WwRuaUyiJ2z
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    오리고기를 좋아해서 훈제오리도 사봣는데 달달짭쪼롬하니

    애들반찬으로 제격 파프리카 송송넣어서 같이 볶아주니 더이쁘넹ㅎㅎ 집에있는 머스타드소스로 찍어먹긔❤️ @우리오리

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  • #8xthZmYNC5h
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    두번째 도토리묵❤️ 오이,양파,당근,파프리카,청량고추 넣고

    양념해서 만든 묵무침 그냥먹으면 고소하고, 무쳐먹으면 매콤👍 아이들은 간장,참기름이 꿀조합😉

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  • #s959Hdh6ffW
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    포두부 야채말이 레시피

    요즘 다이어트 식으로 먹는데 너무 맛있어요💕💕 ✔️준비물 포두부,파프리카,크래미,오이,양파.깻잎 (전 오이랑 양파는 다 먹어서 빼고 했어요~) ✔️준비물 레시피 1.물로 씻은 포두부를 물기를 빼둔다. 2.야채는 채썰어 둔다. 3.포두부 위에 깻잎을 깔고 썰어둔 아채를 율리고 돌돌 말아 준다. 4.땅콩소스나 칠리소스에 찍어 맛있게 드세요💕 파프리카가 진짜 너무 맛있어요!!! @늘싱

  • #crthfkXgCxR
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    〰️오징어 파스타〰️

    유아식 반찬 따로 만들기가.. 왜이렇게 귀찮죠ㅋㅋ 아가반찬이랑 제 식사 한번에 해결하는 방법에만 잔머리가 늘고 있어요😇 오징어랑 파프리카, 토마토, 마늘을 올리브유로 달달 볶으니 진짜 달큰하고 감칠맛도 좋고 맛있거든요❤️ 이렇게 볶아서 아기반찬으로 덜어두고, 제껀 페페론치노랑 파슬리까지 넣어서 파스타소스로💫 ➰재료➰ 오징어, 방울토마토, 파프리카, 마늘, 페페론치노, 파슬리, 올리브오일, 스파게티, 소금, 후추, 케이퍼 ➰레시피➰ 1. 소금물 팔팔 끓여서 스파게티 삶아주고, 면 익는 동안 소스 만들어요. 2. 오징어, 파프리카는 먹기 좋게 다듬고, 마늘은 으깨둬요. 3. 팬에 올리브오일 두르고 마늘이랑 페페론치노, 파프리카 넣고 2분 정도 볶다가 오징어, 토마토, 파슬리도 넣고 볶아요. 팬에서 익은 토마토는 눌러서 터뜨려주세요. 4. 1분 적게 삶은 면을 3번에 옮기고 면수도 한국자 넣어 센불에서 볶아요. 물기가 면에 흡수되면 전체적으로 소금 후추 간 해서 마무리해요. 5. 그릇에 옮기고 케이퍼까지 토핑해 주면 끝! 맛있게 드세요 :)

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  • #6ynYJbJ3772
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    @용진친환경 자색양파 @늘싱 파프리카

    세일할때 구매해서 아침마다 샐러드해먹어요 발사믹 뿌려 먹으니 건강해지는기분😊 너무 싱싱하고 양도 많고 맛도 좋아서 너무 만족합니다❤️❤️

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  • #mhxMXbHSHQd
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    내가 너무나 좋아 하는 월남쌈 만들기♥️

    준비물 :파프리카 ,오이,당근 ,깻잎 ,크래미.적양배추 등 자기가 원하는 야채 머든지😆 1.야채들을 깨끗이 씻어서 채을 썬다 채칼 있으시면 사용 하시면 되구요 없으시더라도 너무 두껍게만 안 썰면 되요~~ 2.이쁘게 접시에담는다 3.훈제오리나 새우 소고기 등 원하는 고기 구워둔다 4.라이스페이퍼에 야채 고기 넣고 싸서 소스에 찍어 먹으면 진짜 환상의 맛♥️ 월남쌈 몇번 해먹으면 야채들도 금방 소진 되고 너무 좋아요 👍👍👍 파프리카 구매는 @늘싱 훈제오리@우리오리

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  • #V1j4YknZDcQ
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    @잇츠목이 생목이 레시피를 찾아봤어요. 대파머리,마늘을 볶다가

    찢은 목이를 넣고 볶았더니 너무 맛있네요. 반찬하기전 이미 다 먹음. 간장 :굴소스:참기름: 설탕2:1:1:1 너무 쉬워요.(빨간고추가 없어서 파프리카로 대신)

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  • #zU6Uy5iL7aM
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    🍄🍕 송화고버섯 피자 레시피

    1.식빵위에 토마토 스파게티 소스 바르고 2. 파프리카,양파, 햄, 🍄상황고버섯, 치즈 올려주고 (테두리 마요네즈 두르는건 자유) 3. 에어프라이어에 180도 10분 구워주면 완성❤

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  • #BFnG2CqwYDi
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    루트 구매 상품 총 집합! 샐러드 파스타

    파스타는 먹고 싶고 날은 덥고 해서 샐러드 파스타 만들어 봤어요 냉장고에 있는 건강하고 맛난 재료들 총 출동 했는데 루트에서 구매한 송화고버섯, 파프리카, 샐러드가 총 출동했네요! 레시피는 간단합니다. 면을 삶는 동안(8분 정도) 각종 채소들(저는 파프리카, 버섯, 마늘을 사용했어요) 볶은 다음 샐러드를 깔고, 볶은 채소들과 옥수수콘을 잘 배치하고, 면을 예쁘게 올린다음 오리엔탈 드레싱과 파마산 치즈를 뿌리고 버무리면 완성입니다 냉장고에 있는 재료로 건강하고 맛있게 먹을 수 있는 샐러드파스타 도전해보셔요🤗

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    드디어 오늘 점심 메뉴로 먹었어요. 콩물도 진하고 양이 많아서

    둘이 배부르게 먹었어요. 다른 음식은 국물을 자제하는데 콩물은 한방울도 남기지 않고 다 마셨어요. 고명으로 쓸 오이가 없어서 트리벨리 파프리카를 채썰어 올렸더니 훌륭하네요. @칼미남

  • #nNa693yHT6W
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    @나나팜 이번 겨울엔 고구마에 푹 빠져서 몇 킬로를 먹었는지 모르겠네요.🍠

    급한데로 마트에서 사먹고 너무 실망해서 믿고먹는 나나팜에서 또 주문했어요. 그리고 고구마와 함께 즐겨먹는 친구(?)가 여럿 있는데 우유, 동치미는 말할것도 없고 새콤한 토마토 살사랑 먹으면 새롭고 고급진 맛이 된답니다. 토마토, 양파, 파프리카 잘게 썰고 소금, 후추 가볍게 뿌린 후 식초랑 알룰로스(설탕) 약간 넣으면 돼요. 토마토살사 레시피 tip01. 양파는 찬물에 넣어 아린맛 제거 tip02. 토마토는 대저토마토가 더 아삭하고 좋음 tip03. 파프리카 없으면 바질 다져서 추가 tip04. 일반식초 대신 화이트와인 식초 넣으면 풍미 업!

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    설날 꼬막전 레시피!!

    설날엔 뭐다?? 전이다!! 마침 전에 @순천녹동수산 에서 구입했던 피꼬막이 있어서 전으로 부쳐봤어요❣️ 받자마자 알이 엄청나게 커서 놀랐던 꼬막!!! 해감 뒤에 삶아서 냉동고에 넣어놓으니 오래 보관할 수 있었답니당 🥰 그럼 (야매)꼬막전 레시피 갑니다잉~!! 📍재료 - 꼬막 1.5kg (2kg 샀는데 찌개 끓여먹으려고 조금 남겨놨어요~) - 튀김가루 5큰술 (부침가루가 있었지만 바삭하게 먹고싶어서 튀김가루로 도전 ㅎㅎ) - 계란 2개 - 파프리카 1개 (저는 색깔을 내고싶어서 색깔 다른거 2개 썼는데 티가 잘 안나요 ㅠㅠ) 📍레시피 1.해감한 꼬막은 삶아서 껍데기를 벗긴 뒤 체에 받쳐놓는다(물기 제거) 2. 파프리카는 잘게 다져서 준비한다 3. 튀김가루에 계란을 넣고, 물로 농도를 조절한다 4. 3에서 준비한 반죽물에 다진 파프리카를 넣는다 5. 후라이팬에 기름을 충분히 두르고 가열한다 6. 기름에 열이 올라오면 꼬막에 반죽물을 묻혀 익힌다 (숟가락으로 하면 편해요) 📍양념간장 레시피 - 물:설탕:식초:간장=1:1:1:1 끝!!! 재료도 간단하고 어렵지 않았어요 😊 튀김가루로 해서 바삭한 식감이 좋았고, 쫀득쫀득한 꼬막과 잘어울렸어요! 파프리카가 들어가서 달달한 맛이 나는것도 좋았구요🥰 집에 있던 홍어무침과 같이 먹고, 디저트로 붕어빵도 먹었답니다 🤭 조합은 좀 그렇지만 맛있었어요ㅋㅋㅋㅋ 남은 꼬막이 있다면 설날에 전으로 부쳐먹어보세요 완전 강추하는 레시피랍니다❣️ #루트타임 #설날레시피

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  • #JvKEzyBPCjG
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    리코타 치즈 샐러드! 샐러드 쌈채소로 샐러드 만들어 먹었어요

    깨끗하게 채소 씻고, 그릭요거트 만들면서 나온 유청으로 직접 만든 리코타치즈와 계란, 견과류, 파프리카를 올리고, 발사믹 식초와 올리브유 드레싱으로 마무리~ 채소가 싱싱하고 야들야들하니 참 맛났습니다! @초록한줌

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  • #2FZoBMpktJk
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    미니 파프리카🫑 색도 삼색으로 예쁘고

    아삭아삭 식감은 물론 달아요! 포장도 넘 깔끔하게 잘 오네요👍🏻👍🏻 반 잘라서 씨 제거하고 안에 크림치즈 넣어서 에어프라이어에 구워주니 정말 최고💘 @늘싱 농부님 추천처럼 와인 안주로도 좋을 것 같고 캠핑에도 딱 맞을 것 같아요!

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  • #GfSKsY4Xmtn
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    농업기술센타의 클로렐라입니다.1월 30 일에 하루정도 클로렐라에

    침지후 파종한 당조고추와 미니 파프리카 육모가 제법 자랐네요.요즘도 2L물에 병뚜껑 하나정도 넣은 클로렐라물을 주고 있습니다. 당뇨에 좋은 당조고추. 올해 도전하는 작물입니다.

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  • #tohbPZbwJAE
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    @우리오리 에서 유황훈제오리를 오늘저녁 밥상으로 차렸어요

    에후에 살짝돌려서 무쌈파프리카말이 했더니 남편이 너무 잘먹어요 ^^ 연겨자장만들어 콕 찍으면 말이필요없는맛 !!! 오리는🦆🦆 우리몸에좋은거 모두 아시죠 ♡♡♡ 남의것도 뺏어먹으라는 우리오리고기 많이드시궁 올가을 🍁🍁🍁 행복한시간되셔요 ~~~👏👏👏👏

  • #CwRUTooNMHT
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    에그인헬 크리스마스 레시피

    크리스마스 홈파티 음식으로 간단하면서도 맛있어서 완벽한 #에그인헬 을 해보았어요✨ 재료 : 방울토마토, 홀토마토캔, 달걀, 파프리카, 양파, 다진마늘, 페페론치노, 고수, 타임 1. 파프리카는 길게, 방울토마토는 반을 잘라 손질해줍니다. 2. 양파는 잘게 다져줘요. 3. 페페론치노와 고수, 타임은 원하는 만큼 잘게 썰어줍니다. 4. 팬에 올리브유를 두른 후 다진마늘과 양파를 볶아줘요. 5. 홀토마토와 방울토마토를 넣고 20분 정도 끓여줍니다. 이 때 페페론치노를 희망 맵기에 따라 넣어줘요! 6. 달걀을 넣어줄 공간을 살짝 만든 후 3개를 깨뜨려 넣어줍니다. 7. 달걀이 반숙으로 익으면 불을 끄고 고수와 타임을 넣어주면 끝! 특히 빵이랑 같이 먹으면 더 맛있답니다😋 크리스마스 홈파티 음식답게 화병이랑 오너먼트 등으로 데코해봤는데 미리 크리스마스 느낌이 물씬 났어요! 루터분들도 다양한 음식과 함께 메리 크리스마스 보내세요🎅🏻🎄 #루트타임 #크리스마스레시피

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    망친 두부부침 레시피

    재택인날 집에서 집밥 먹어야겠다 하고 만들어 본 냉장고털이 식사에요 :) 냉장고를 여니 두부, 파프리카, 대파, 계란 있더라고요! 얼마전 루트에서 두부부침을 정말 맛깔나게 올리신 분이 있어서 저도 먹고 싶어서 도전했어요. 실패했어요. 1. 계란에 소금을 살짝 풀고 두부를 담궈줍니다. 2. 두부를 후라이팬에 부쳐줍니다. 3. 두부와 계란이 너무 따로 놀아요! 실패! (여기에 부침가루를 먼저 묻혀야 한다고 하더라고요... 이제 앎) 두부만 먹기 심심한데 하고 돌아보니 식탁 위에 아침에 가족들이 먹고 두고 간 돈까스 소스 남은 게 있었어요. 거기에 간장을 티스푼으로 2스푼 정도 섞었어요. 기름에 대파를 볶고 파프리카도 볶아요. 어느정도 익은 거 같으면 만들어둔 소스를 넣어요. 급하게 만든 잡소스지만 원판인 돈까스 소스가 맛있다 보니 맛있었어요! 밥 위에 급만든 야채볶음과 두부부침을 올려 먹었어요. 먹으면서 베란다에 있는 불닭볶음면이 간절하게 생각이 났지만 참았어요. 실패는 성공의 어머니라는데... 어머님. 다음번엔 만나지 말아요!😭 계란은 문제 없어요. 제가 문제에요 계란은 @해오름팜

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  • #VeTewmuTi6i
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    고추모종에 지지대를 세워 보겠다고 아침부터 망치질🔨🔨🔨뚱깡뚱깡🔥🔥

    작은고추가 매운 청양고추💚 맵진 않아도 비타민이 풍부한 오이고추💙 가지랑 똑 닮은 가지고추💜 노란 형광빛 도는 당조고추💛 고추모종이라고 해서 사왔는데 열리고 보니 파프리카 🫑🫑🫑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 까지 지지대 완성!!! 여농부 혼자서도 잘해요😆😆

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  • #TpdcTbPDeV6
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    @순천녹동수산 의 홍가리비가 도착했어요. 아이스박스 안에 얼음이

    조금 녹긴 했지만 큰 덩어리 얼음이 남아있는 상태로 꼼꼼하게 포장되어 왔습니다. 여러번 세척 끝에 두 가지 방법으로 조리했어요. 하나는 버터와 양파, 파프리카, 치즈를 넣어 오븐에 돌렸고 하나는 쪄서 먹었는데 재료가 신선해서 그런지 어떻게 해도 맛있더라구요. 2kg가 사라지는 건 순삭이었습니다 ㅎㅎㅎ.

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  • #zgrsAwMsAcf
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    << 어묵볶음 레시피 >> 아이들 밥반찬으로 최고 👍 인 어묵볶음이에요.

    만들기도 간편하지만 오래보관하며 먹을수 있고 아이들이 정말 좋아해요 😊 >>어묵볶음 레시피<< 재료 : 사각 어묵 6장(300g), 파프리카, 양파, 대파, 까나리액젓 1T, 설탕 1/2T, 설탕 1/2T, 물엿3T, 굴소스 1T 1. 사각어묵을 1cm 간격으로 잘라줍니다. 2. 잘른 어묵을 뜨거운 물에 30초 정도 넣었다가 뺀 후 찬물에 다시 30초 정도 행군후 물기를 제거해 주세요.(찬물에 행구면 식감이 좋아져요!) 3. 파프리카, 양파, 대파를 아이들이 먹기 좋을 정도로 작게 썰어줍니다. 4. 후라이팬에 기름을 두르고 썰어놓은 채소를 모두 볶아주세요. 5. 채소가 어느정도 익으면 잘라놓은 어묵, 물 100ml, 까나리액젓 1T, 설탕 1/2T, 설탕 1/2T, 물엿3T, 굴소스 1T을 모두 후라이팬에 넣고 쌘불에 살짝만 볶아주시면 완성! (너무 오래 볶으면 어묵 식감이 안좋아질 수 있어요)

  • #sNMBYHFFNGP
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    동성수산 손질오징어로 오징어말이 만들어봤어요

    동해안 오징어를 내장까지 다 제거해 바로 먹을 수 있게 손질해 보내줘 요리하기 넘 간편하네요 오징어 몸통에 칼집을 내고 데친 후 파프리카, 적양파, 오징어 다리를 속에 넣고 말아 초고추장에 콕찍어 먹으니 부드럽고 쫄깃한 오징어와 야채조합이 꿀맛 👍 칼로 썰어 놓으니 넘 이뻐 홈파티요리로도 좋겠어요😊 @동성수산

  • #Yz5wByvgTPr
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    다이어트에 좋은 우무채로 든든하게 콩국수/ 비빔면 어떠세요? ◡̎

    우무채는 11kcal 밖에 안해서 다이어트에 너무 좋더라고요 콩국수와 비빔면 두가지 먹어봤는데요 계란과 로메인 추가한 비빔면은 매콤해서 좋고 콩가루에 물만 넣었는데 어쩜 이리 진하고 맛있는지! 고소한 콩국물에 탱글한 우무채와 아삭한 파프리카가 잘 어울려 맛있게 먹었어요🥰 간편하고 맛있어서 다이어트 중 면요리 먹고 싶을 때 딱이네요! @3代째_참도토리묵

  • #sPeTTUTAVdU
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    싱싱하고 일반 파프리카보다 당도가 높아서 생으로 먹어도 너무 맛있어요!

    잡채에 넣었더니 색감도 넘 예쁘네요 👩‍🍳 잡채 (마카롱 여사님 레시피) ✔️재료 *자른당면 300g -재료 준비하면서 찬물 또는 미지근한 물에 불려 주세요. *부추 한줌 *양파 1개 채썰기 *노랑 /빨강 피망 한개씩 채썰기 *소고기 200g - (간장1T 참기름 1T 설탕 1T 후추조금 밑간하기) *새송이버섯 3개 -채썰기 ✔️잡채소스 *설탕54g *간장 81g *식용유 36g *참치액 1T (참치액 생략 가능) ✔️만드는 법 1. 야채는 모두 채썰기 2. 소고기는 밑간하기 3. 팬에 기름을 조금 둘러 양파 -> 버섯 -> 피망 -> 소고기 순서로 센불에 볶아 넓은 팬에 식히기 4. 30분정도 불린 당면은 끓는 물에 3-4분 삶아( 80%만 삶아주세요 ) 찬물에 한번 씻어 체에 건지기 5. 팬에 잡채소스와 당면을 넣어 소스가 줄어들 때까지 볶다가 소스가 완전히 줄어들면 불을 약하게 줄이고 부추를 넣고 숨이 죽게 섞기 6. 미리 볶은 재료를 넣고 잘 섞기 7. 불끄고 통깨를 넣고 잘 버무려주면 완성 + 저는 마지막에 참기름도 더 넣었어요 . @늘싱 바나나파프리카

  • #o8uxmuwELKY
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    <#닭가슴살게살김밥 #게살볶음밥 #게살스프>

    오랜만에 김밥도 돌돌 말고 게살볶음밥이랑 게살스프도 만들었어요 김밥은 밥은 최소화하고 붉은대게살이랑 닭가슴살로 단백질 빵빵 채소 가득 넣어 건강한 다이어트김밥으로! 칼로리가 낮아 속도 맘도 편안해요🥰 게살 있는데 맛있는 게살볶음밥이랑 뜨끈한 게살스프도 빠질 수 없죠 짜장소스 만들어 같이 곁들이니 꿀맛이에요^^ 계란후라이에 게는 뽀나스🤭 김밥 싸고 남은 파프리카로 만든 꽃은 음쓰 만들지 않겠다는 의지😋 #루트타임 #요리대회 🐔닭가슴살은 @닭사무소 🦀불은대게살은 @주신수산식품 이용했어요^^ <닭가슴살게살김밥> 👉🏻재료 : 닭가슴살 붉은대게살 당근 시금치 파프리카 적채 달걀 김밥김 소금 참기름 -밥에 참기름 소금간 해준다 -김밥김은 거친면이 보이게 놓고 밥을 최소한으로 얇게 펴바는다 -닭가슴살 붉은대게살 당근 시금치 계란지단 파프리카 적채 등을 가지런히 올려놓고 돌돌 말아준다 -김과 밥의 밀착력을 높여주기 위해 잠시 놔둔 후 -참기름을 바르고 썰어준다(빵칼로 자르면 더 잘 잘려요) <게살볶음밥> 👉🏻재료 : 붉은대게살 당근 양파 팽이버섯 다진파 다진마늘 달걀 간장 소금 참기름 밥 식용유 -식용유에 파와 다진마늘로 기름에 향을 입혀준다 -당근 양파 등 잘게 다진 채소를 넣고 볶은 후 -팽이버섯과 대게살을 순서대로 넣고 볶아준다 -한쪽에 계란을 풀어서 스크램블 만들어준다 -밥을 넣고 볶아주고 간장과 소금으로 간을 해준다 -참기름으로 마무리 -계란후라이와 짜장소스는 취향에 따라 선택 <게살스프> 👉🏻재료 : 붉은대게살 팽이버섯 양파 표고버섯 파 다진마늘 계란 육수 소금 후추 녹말물 -양파 표고버섯 팽이버섯을 비슷한 길이로 채썬다 -냄비에 기름 넣고 다진 마늘과 파로 향을 올려주고 -육수에 대게살 손질해둔 채소를 넣고 끓이다가 -계란을 풀어 휘휘 둘러준다 -소금과 후추로 간을 하고 -녹말물을 조금씩 넣어가며 적당한 농도를 맞춘다

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  • #qF5JG2Q8eBC
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    추석에 빠질 수 없는 명절음식 한우육회, 잡채, 고추전, 동태전,

    육전 부치고 냉동실 송편까지 내어 한상차려 봤어요😊 쫄깃하고 신선한 한우 우둔살 육회 🥩🥩 소스까지 들어있어서 배깎아 접시에 돌리고 고기에 핏물 빼 소스에 버물버물해 참기름, 깨소금, 노릇자로 데코하니 넘 먹음직스러워요 ❤️ 신선한 농산물을 산지직송으로 배송받을 수 있어 음식들 만드니 맛없없이네요 👍😊 @동인축산유통 한우육회 @늘싱 바나나파프리카

  • #YcCNNZyVwjB
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    드디어 돌아온 월요일밤 야시장🌙 6월 12일 밤 9시,딱 3시간만

    진행되는 야시장 놓치지 마세요🎉 ✅ 우리집 밥상에서 빠질 수 없는 고기부터 버섯까지🥩🍄 ✅ 간식거리는 바로 이거! 참외부터 떡볶이까지💛♥️ ✅ 더 신선하게 더 건강하게 파프리카부터 감자까지🥔 매월 딱 하루, 월요일에 주어지는 야시장🌙 다양하고 풍부한 야시장을 즐기세요🫶🏻 🧡잊지 않도록 6월 12일 월요일 밤 9시 알람은 필수! 🧡수량제한이 있는 상품이 있으니 놓치지 않게 시간 맞춰 오세요!

  • #dXz7vBzLQxP
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    닭가슴살 샌드위치 했어요 통밀빵에 크림치즈 바르고 루꼴라 올려준

    뒤 구운 닭가슴살 결대로 잘라서 깔아주고 오이 파프리카 토마토 등 냉장고 채소들 착착착 그리고 감자샐러드에 닭가슴살 잘게 잘라서 섞어준 뒤 샌드위치 위에 풍성하게 올려주니 든든하고 건강한 닭가슴살 샌드위치 완성💪🏻 오랜만에 닭가슴살을 코코넛오일에 구웠더니 더 꼬소하네요 닭가슴살이 책임져준 단백질 가득 샌드위치라 먹으면서도 기분 좋네요^^ 👉🏻닭가슴살 @닭사무소

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  • #9AntLvFMxju
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    📍찹스테이크 만들어먹기

    소고기300g 고기 밑간 : 맛소금2꼬집 , 후춧가루 톡톡 양파 1개(전 양파좋아해서 2개 넣었어요) 파프리카 1/2 통마늘 5개(반으로 잘랐습니다) 당근 약간 (냉장고에 있는 야채) 식용유4큰술 버터20g 찹스테이크소스 : 진간장2큰술 돈까스 소스 2큰술 케찹 3큰술 설탕 1큰술 식초 1큰술 물 1/2 컵 후춧가루 약간 📌 밥숟가락 기준입니다.

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    알록달록 건강하게 즐기는 상큼한 그릭샐러드 만들기! 촙촙 재료만

    다져서 넣고, 섞어주면 완성입니다 기대 이상으로 맛있고, 어쩐지 건강해진 느낌은 덤이에요~ 🍅🥑🥒🫑🍋🍽 아보카도나 다른 신선한 재료들을 넣어먹으면 더 맛날 것 같은 레시피이니, 냉털메뉴로도 추천드려요! 1. 파프리카, 오이, 올리브, 토마토 등 채소를 다져주세요. 오이는 물기가 안 나오게 씨를 제거해주세요! 2. 삶은 병아리콩과 캔참치도 준비해주세요. 3. 그릭샐러드의 필수템! 짭짤한 페타치즈도 부셔서 넣어주세요 4. 볼에 재료를 모두 담고 드레싱과 함께 가볍게 섞어주세요. 드레싱은 올리브오일 3, 사과식초 1 정도면 맛나게 완성된답니다.

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  • #WmKTAm2hDgs
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    빠삭한 탕수육을 먹고 싶은 날엔 홈메이드 탕수육 만들기! 기름

    튀기는 김에 잔뜩 튀기며 만들어주었습니다❤️‍🔥❤️‍🔥 1. 마늘,후추로 밑간한 돼지 등심을 썰어서 감자전분물에 버무려줍니다. 튀김가루, 밀가루보다 훨씬 바삭한 탕수육을 만들 수 있어요! 2. 팬에 기름을 가득 올리고, 탕수육을 튀겨주세요! 더 빠삭한 식감을 위해 2번 튀겨줍니다. 3. 파프리카, 오이 등 갖은 채소를 썰어서 소스 재료를 준비해줍니다. 4. 식초1T, 설탕4T,진간장2T,물1컵반,간생각약간을 넣고 소스를 끓여주세요. 전분물을 적당히 넣어 농도를 맞춰줍니다. 5. 소스와 잘 튀긴 탕수육이면 끝!

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  • #t2E1HPVpNzB
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    #루트타임 #크리스마스레시피

    저희집 이제 연말연시 홈파티 열심히 즐기고 있는 중입니다. @초록한줌 에서 주문한 유러피안 샐러드 채소가 요즘 한몫 톡톡히 하고 있어요. 통닭 한마리 사서 소금, 후추, 파슬리가루 등을 뿌려 1시간 정도 재우고 에어프라이어에 구워주면 노릇노릇한 통닭구이 완성 여기에 초록한줌에 유러피안 샐러드 채소에 토마토 올리고, 스테이크 고기 올려서 소스 뿌리면 샐러드 완성 샐러드 채소에 닭고기 올려서 유린기도 만들고 올리브오일과 마늘 발라서 마늘빵.. 사과주스와 파프리카 구워서 구운야채 내면 근사한 크리스마스 파티 할 수 있는 메뉴 완성이에요. 낼은 뭘 해먹을까? 또 고민들어갑니다. 매일 매일이 파티네요^^ 해피 크리스마스 되세요^^ 모두 모두 !

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  • #yCyLvUeLoKb
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    구운계란 카레만들기 💕

    집에 있는 야채로 카레 만들어 먹었어요 고기 없어서 고기 안 넣었는데도 너무 맛나요👍 ✔️재료 양파2개,당근1개,파프리카1개 .가지 1개.애호박 반개,삶은계란 ,버터,고형카레 ✔️레시피 1.양파를 버터에 충분히 볶아 준다. (카멜라이징 시켜 주면 맛은 up!!) 2.남은야채를 넣고 볶다가 살짝 간장이나 굴소스로 간해주고 원래 넣어야 하는 물보다 3/2만 넣고 야채가 익을때 까지 넣고 끓여준다. (전 늘 야채를 많이 넣어 수분이 많이 나와 정량보다 덜 넣어요~) 3.다른 화구에서 삻은계란을 버터에 굽는다. 4. 카레를 풀어 주고 구운계란을 넣어 주고 끓여 준다. 5.밥에 올려 맛있게 먹어 준다💕

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  • #8fbH59S6RJA
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    <<계란야채플레이트>> 운동하고 와서 단백질과 식이섬유 가득 채워야

    할때❤️ 계란스크램블과 굴소스로 야채볶음해서 브런치가게처럼 예쁘게 담아 먹어요😋 >>계란야채플레이트 레시피<< 재료 : 계란3알, 우유3T, 소금, 후추, 각종야채(토마토, 파프리카, 가지 등), 간장1T, 굴소스1T, 식용유2T, 버터10g 1. 야채들은 한입크기로 손질해줍니다. 2. 계란과 우유, 소금1꼬집, 후추 조금 넣어 풀어 섞어줍니다. 3. 팬에 식용유, 버터를 두른뒤 스크램블 만들어 접시 한쪽에 담아줍니다. 4. 팬에 손질한 야채, 간장, 굴소스를 넣고 쎈불에 볶은뒤 접시에 마저 담아주면 완성 이거 진짜 영양도 챙기고 냉털하기도 너무 좋아서 주말 아침에 자주 해먹어요😁 물론 설거지도 몇개 안나와서 너무 간편👍🏻❤️

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    7월에도 돌아온 야시장🌕 이번엔 더 강력하고 더 맛있는 상품들로

    돌아왔어요‼️ 💘우리집 냉장고를 부탁해! 👉🏻건강하게 자란 [유정란] 👉🏻어서와 [바나나 파프리카]는 처음이지? 👉🏻우리 아이들이 제일 좋아하는 [떡갈비] 👉🏻이번달 채소 걱정은 끝! [채소 세트] 💘여름 몸보신 준비 완료! 👉🏻말해 뭐해?! [소 한마리 세트] 👉🏻시원한데 건강까지! [산채 냉면] 👉🏻고단백 저지방의 끝판왕 [안심스테이크] 👉🏻무더위 [전복]으로 이겨내세요! 💘우리집 간식은 이걸로! 👉🏻야식으로 제일인 [오징어] 👉🏻잠 못드는 밤 NO! 카페인 걱정 없는 [루이보스차] 👉🏻올 여름 가장 시원하게 보낼 [수제 식혜] 👉🏻[떡]주면 안 잡아 먹지! 💘야식, 안주로 딱 좋아! 👉🏻쫄깃 고소한 [한우 곱창 모음] 👉🏻요즘 가장 핫한 [곱도리탕] 👉🏻이거 먹어봤으면 다른 거 못 먹을껄? [도래창] 👉🏻Basic is the best[막창] 🌕7월 10일 밤 9시부터 딱 3시간🌕 잊지 않게 알람 설정⏰📆

  • #tWkgKvuVhKA
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    @순천녹동수산

    비오는 연휴라 외출은 진즉에 포기하고 집콕모드 ㅎ 막걸리 한잔 생각이 간절할때~~ㅎㅎ 간재미회무침 만들어봤어요 물렁뼈도 깔끔하고 완벽하게 잘 발라서 보내주시기 때문에 요리해 먹기 참 편하네요 👍❤️ 🧑‍🍳 간재미회무침 레시피 📌재료 오이1, 양파 1/2, 미나리 한줌, 파프리카 1/2, 사과 1/2, 절임무 8장, 대파 1/2 📌양념 초장 4T, 고춧가루 3T, 마늘 1T, 간장 1T, 식초2T, 설탕1, 매실1T 📌 간재미를 식초 1국자를 넣고 1시간을 재워 비린내를 빼줘요 (막걸리로 해도 되요) 📌 거품이 나게 잘 씻어 물기를 꼭 짜줘요 📌 간재미와 오이, 양파, 절임무, 미나리, 대파를 양푼에 넣고 만들어 놓은 양념을 넣어 무쳐줘요 (입맛에 따라 가감하세요) 📌 깨뿌리고 미나리 고명으로 올리면 완성 간재미는 숙성되면서 특유의 감칠맛이 더해지고 씹을수록 고소함과 꼬들꼬들한 식감이 일품이예요 풍부한 영양소와 특유의 담백한 맛으로 남녀노소 모두 맛있게 드실 수 있어 밥반찬이나 술안주로 최고예요 👍

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    뿔소라무침 레시피 / 뿔소라 손질법

    큰 솥에 삶아서 내장 손질해 대파 가득 썰어 넣고 을지로 골뱅이 스타일로 먹어봤어요 쫄깃쫄깃한 식감에 기름장까지 콕 찍으니 소주는 당근이죠 ㅎ 📍뿔소라손질 ▫️분술물 제거를 위해서 솔로 껍찔을 씻어준뒤 깨끗이 헹구기 ▫️물에 잠길 정도로 물과 소라를 냄비에 넣은뒤 된장1, 맛술1 넣고 10~15분 삶기 ▫️물에 씻어 내장, 날개, 이빨 제거 📍뿔소라무침 레시피 뿔소라 10개 슬라이스, 통깨 3큰술 , 쪽파1줄기 고춧가루 2, 초고추장1팩 반, 참기름 ▫️내장제거 한 뿔소라 얇게 슬라이스 ▫️양파, 절인오이, 파프리카, 대파2줄 길게 썰기 ▫️초고추장1팩 반, 고춧가루 2, 참기름, 통깨 3 내장도 드시는 분들도 계신데 전 쓴맛이 싫어 날개까지 다 제거하고 이빨도 빼줬어요 양념 따로 안 만들고 보내주신 초장 활용해 고춧가루 듬뿍 넣으니 초간단하고 매콤하니 정말 맛있네요 👍😊❤️ @굴키우는남자

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    너무 좋아하는 농산물직거래 사이트 roout 에서 도착한 국내산

    손질 갑오징어 급냉1kg 오호 ~ 오징어 좋아하는데 요즘 갑오징어가 그렇게 맛나다고 했는데 손질까지 모두 되어 도착한 @순천녹동수산 갑오징어 1kg 오호!! 손질이 다 되어 있어서 요리만 하면 되니 완전 좋았구요. 해 먹을 수 있는 요리도 너무 많으니 오늘은 roout에서 월요 야시장에서 산 기다란 바나나파프리카 채썰어 넣고 겨자 넣고 만든 갑오징어샐러드 겨자, 설탕, 식초, 소금 등을 넣고 야채 넣고 갑오징어 데쳐서 버무리기만 하면 아주 근사하고 입맛 확돌아오는 신선한 갑오징어겨자샐러드 오호 넘 맛있어요. 또 파스타 먹고 싶다는 원빵군을 위해서 통갑오징어를 그대로 넣고 파스타 위에 올려준 오일파스타와 토마토파스타 두가지 버전으로 완성 통으로 올라가서 먹기 전에 잘라서 파스타와 함께 먹으면 되는데 부드러운 갑오징어의 식감이 파스타 소스와 너무나 잘 어울리네요 오징어가 통으로 올라가 더 근사한 요리가 되었어요. 급냉이라 신선해서 어떤 요리를 해도 맛있고 비린내 1도 없어서 넘 맘에 들어요. 안주로 버터구이 만들고 싶었으나 아이들 주말에 파스타와 샐러드로 반찬만 만들어 먹었는데 벌써 다 먹어버렸어요. 흐흐흑..

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  • #bRVW3VzsMKH
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    새우살로 만든 찹스테이크 레시피

    #새우살 은 기름이 많다고 해서 찹스테이크로 만들어봤어요! 소스 덕분에 느끼하지도 않고 부드러운 육질이 더 매력적이어져요! 재료ㅣ새우살, 파프리카, 양파, 마늘, 버터, 청주, 후추, 소금, 소스[돈까스 소스(스테이크 소스도 가능), 굴소스, 올리고당, 케찹] 1. 새우살을 한 입 크기로 썰어서 소금, 후추로 밑간해주세요! 2. 소스 재료를 잘 섞어주세요! 비율은 [돈까스 소스4, 굴소스1, 올리고당1, 케찹1(숟가락 계량)], 후추 적당히 넣어주세요. 3. 기름 두르고 강불에 빠르게 재워둔 고기 넣고 앞뒤로 육즙 가둬서 구워준 후 접시에 덜어주세요! 4. 고기 구운 팬에 기름 좀 더 넣고 마늘 넣어 볶고 야채, 구워준 고기 순으로 볶아주세요! 어느정도 볶았을때 청주 넣어 알콜 날려주고 소스를 넣어 달달 볶아주세요! 5. 소스가 야채와 고기에 잘 배어졌을 때 불을 끄고 버터를 넣어 잔열로 잘 녹혀주고 후추 톡톡 마무리! 찹스테이크 어려울 줄 알았는데 생각보다 쉬워서 빠르고 맛있게 잘해먹었어요! 특히 새우살이 부드러워서 그런지 레시피를 잘 선택한 것 같더라구요!💛 #사진 은 3️⃣진짜 새우 닮은 #새우살 4️⃣손질 야채, 밑간 고기, 소스 섞섞 @동인축산유통 #새우살

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  • #ke9ppv1HikA
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    #협찬 #제품제공

    영화 <모범시민> 주인공 클라이드는 자신을 제외한 모든 가족이 강도에게 처참하게 살해당한 불행한 남자입니다. 하지만 그 범죄자 중 한 사람이 사법거래를 통해 적은 형량을 받고 풀려나게 되죠. 결국 법을 믿지 못하게 된 클라이드는 본인이 직접 복수하기 위해 10년동안 준비하죠. 그 복수는 자기 가족을 죽인 범죄자뿐 아니라 법을 집행한 사람, 그리고 사법거래가 만연한 미국 사법제도 자체에 대한 것이었습니다. 이 영화는 중반까지는 긴장감도 있고 흥미진진하게 이어지지만, 결말은 용두사미라 아쉬웠어요. 그래도 클라이드가 감옥 안에서 사법거래를 통해 먹게 되는 스테이크, 맥앤치즈, 아스파라거스 등의 요리는 기억에 남습니다. 특히 아스파라거스를 오독오독 아주 맛깔나게 씹어먹더라구요. 그래서 구운 아스파라거스와 스테이크, 맥앤치즈를 만들어 보기로 했습니다. 마침 쿠킹 스토리를 올리고, 농수산물 쇼핑도 할 수 있는 루트에서 @강원도_아스파라거스 를 보내주셔서, 요리에 사용할 수 있었답니다. 엄청나게 두툼한 아스파라거스였는데요! 자연순환농법으로 재배해 단단하고 당도도 높다고 해요. 거기에 저장성도 높아서 오래도록 먹을 수 있다고 하니 딱 좋았네요. 아스파라거스 덕분에 뭔가 특별한 하루를 보낼 수 있었답니다. 그럼, 스테이크와 아스파라거스, 그리고 맥앤치즈 레시피 고고! [아스파라거스와 스테이크] - 재료 강원도_아스파라거스, 고기(소고기 혹은 돼지고기), 마늘, 양파, 파프리카, 식용유, 버터, 소금, 후추 -레시피 1. 고기(저는 소고기 안심을 썼습니다)에 소금, 후추를 넣고 밑간을 해준다. 2. 가열된 팬에 식용유를 두르고, 중약불로 굽기 시작한다. 3. 고기가 노릇해지면 불을 줄인다. 4. 기름을 덜어내고, 팬에 버터를 넣는다. 5. 아스파라거스, 양파, 마늘과 함께 굽는다. 6. 원하는 시간대에 고기를 건져낸다. 7. 홀그레인 머스터드, 소금, 소스 등과 함께 먹으면 끝! [맥앤치즈] - 재료 마카로니, 우유, 슬리이스 치즈, 소금, 후추 - 레시피 1. 약불에 우유를 넣고, 마카로니를 삶는다. 2. 소금, 후추 등으로 간을 한다. 3. 마카로니가 잘 익은 것 같으면 슬라이스 치즈를 넣는다. 4. 추가로 간을 한다. 5. 꾸덕해지면 그릇에 담아낸다. 리뷰 - 스테이크는 너무 구워 웰던이 되었지만 맛있었습니다. 더 굽겠다는 욕심 금지 ㅠ - 아스파라거스는 쪄서 먹어도 맛있을 거 같아요! - 맥앤치즈는 슈레드까지 넣어서 너무 꾸덕해졌어요. 치즈 욕심 금지 ㅠ

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