• 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
 

📍오이파프리카 피클 만들기

오이3개 파프리카2개(빨간1 , 노랑1) 식초1컵 물2컵 설탕1컵 소금 조금 물을 먼저 끓여줍니다. 물이 끓여지면 식초, 설탕을 넣고 끓여주신 후 소금을 조금 넣어서 간을 맞춰주세요. ⭐️물:식초:설탕 = 2:1:1 오이 파프리카를 먹기 좋게 자른 후 잘 섞어주세요. 마지막으로 유리병이나 용기에 야채들을 넣으신 후에 식초 물을 넣으시고 실온해서 식을때까지 두시면 됩니다. 다 식은 후 냉장보관해주세요. ✔️종이컵 기준