• 이야기 사진입니다.
  • 이야기 사진입니다.
  • 이야기 사진입니다.
  • 이야기 사진입니다.
  • 이야기 사진입니다.
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
 

동성수산 손질오징어로 오징어말이 만들어봤어요

동해안 오징어를 내장까지 다 제거해 바로 먹을 수 있게 손질해 보내줘 요리하기 넘 간편하네요 오징어 몸통에 칼집을 내고 데친 후 파프리카, 적양파, 오징어 다리를 속에 넣고 말아 초고추장에 콕찍어 먹으니 부드럽고 쫄깃한 오징어와 야채조합이 꿀맛 👍 칼로 썰어 놓으니 넘 이뻐 홈파티요리로도 좋겠어요😊 @동성수산