• 이야기 사진입니다.
  • 이야기 사진입니다.
  • 이야기 사진입니다.
  • 이야기 사진입니다.
  • 이야기 사진입니다.
  • 이야기 사진입니다.
  • 이야기 사진입니다.

1등급 한돈등갈비500g

11,900원
4,000원 묶음배송 5~7갈빗대 구성 국내산 3,180원/100g 냉장보관하세요 15일 안에 드세요
 

1등급 한돈등갈비 500g 불고기소스 1증정

부드럽고 담백하면서 뜯는 재미가 가득하며 쫄깃한 식감이 일품인 등갈비 "프리미엄 한돈등갈비" 돼지 한마리 당 약 1.2kg 정도 생산되는 부위로 등뼈 부분부터 배쪽으로 등뼈와 나린히 갈빗대를 컷팅 달콤매콤 술안주,밥반찬으로도 가능한 등갈비찜 아이들과 함께 먹을때는 소금구이로도 제격 캠핑가서 숯불로 구워먹어도 어떻게 먹어도 가장 맛있는 등갈비 등갈비찜 만드는법 1.등갈비를 낱개로 손질을 해주시고 깨끗한 물에 담궈 핏물을 제거한 후 월계수잎과 통후추를 넣은 뒤 한번 삶아주세요 2.삶은 등갈비는 깨끗한 물에 씻어 불순물을 제거하고 냄비에 담아주시고 함께 나가는 불고기소스에 고춧가루,다진마늘등을 넣고 양념장을 만들어주세요 3.함께 넣을 야채를 손질해주세요 4.자작하게 국물을 넣고 만들어 놓은 양념과 야채를 넣어 보글보글 끓여주세요 약불로 천천히 졸여서 드시면 더욱 진한국물의 맛을 느낄 수 있습니다 5.맛있게 익은 등갈비찜을 접시에 올리면 끝

||
 

잘르지 않고, 통으로 주셨어여