천안 호두과자가 우리밀로 만들어지고 있는 것 알고 계시나요. 천안
지역에 유달리 우리밀 빵집, 국수집이 많다는 것도? 그 호두과자와 국수 빵집에서 주로 쓰이는 밀가루 . 천안 우리밀입니다. 천안과 주변지역 중심으로 재배, 금강밀을 주요 원료로 활용한 밀가루입니다. 천안 외 국수 빵집에서도 두루 이용 중 . 오늘도 우리밀로 건강한 하루 고맙습니다.
지역에 유달리 우리밀 빵집, 국수집이 많다는 것도? 그 호두과자와 국수 빵집에서 주로 쓰이는 밀가루 . 천안 우리밀입니다. 천안과 주변지역 중심으로 재배, 금강밀을 주요 원료로 활용한 밀가루입니다. 천안 외 국수 빵집에서도 두루 이용 중 . 오늘도 우리밀로 건강한 하루 고맙습니다.