• 이야기 사진입니다.

(주)우리밀통상 농부생각 우리밀 유기농 백밀가루 20kg

60,000원
무료배송 1포 구성 국내산 300원/100g 상온보관하세요 365일 안에 드세요
 

금강밀로 만든 유기농밀가루입니다. 안전성이라면 우리밀 만으로도

충분한 자격이 있는데, 특별히 유기농 밀가루를 찾는 분이 계셔요. 이 분들을 위한 특별 생산 안전성보다 생물다양성, 지속가능한 지구를 위한 환경보전 그리고 지구인들의 최고의 관심 지구 온난화 방지에도 보탬을 주는 선택일 수 있다는 생각입니다. 오늘도 우리밀로 건강한 하루 고맙습니다. ---- 그간 우리밀 밀가루 가장 큰 단점으로 품질 안정성이 지적되어 왔습니다. 이 같은 단점을 극복하고자 최근 새로운 움직임이 생겨나고 있습니다. 단일 품종 밀가루 생산, 우리밀에서 글루텐 추출을 통한 박력, 중력, 강력 밀가루로 구분 생산 등이 그 중요 움직임입니다. 그 결과 우리밀 가공적성, 품질 안정성이 과거에 비해 크게 높아졌다는 평가입니다. 부침, 수제비, 칼국수 등 표기에도 불구, 빵 만들기에 널리 이용되고 있습니다. 아직 충분하지 않지만 우리밀로 빵이 되냐는 이야기는 이제 정말 잦아든 것 같습니다. 여기 소개하는 농부생각 우리밀 밀가루(고급)도 이 같은 견지에서 새롭게 나온 제품입니다. 백밀가루, 고급밀가루는 통상 제분률 50%, 즉, 밀 배유의 가운데서 50% 전후까지를 취한 것을 말합니다. 금강밀 단일 품종 제분 결과 품질 안정성이 크게 개선되었다는 평가입니다. 유명 우리밀 빵집, 서울 아쥬드블레, 인천 벨팡 등에서 두루 사용하고 있고, 국수집에서 활용도 뛰어납니다. 주저없이 주문해 주십시오.

||