산마늘잎장아찌 1개
산마늘잎장아찌 100g
산 좋고 물 좋은 청정지역 경남 산청군에서 재배되는 산마늘잎을 오랜시간 동안 정성스럽게 만든 지리산이혜령발효정원만의 비법 간장소스와 함께 항아리에 담아 1년이상 발효시킵니다. 바쁜 현대인들의 일상과는 정반대로 느리게 만들어지는 슬로푸드 한식반찬 장아찌입니다. 정성 들이고 기다린 시간만큼 깊은 맛과 향을 고객님들께 선사합니다 나물 자체의 맛이나 향은 강하지 않으나, 아삭아삭하게 씹는 맛이 있는 것이 특징이며 장아찌로 만든 산마늘잎장아찌(명이나물장아찌)는 기름진 돼지고기, 그 중에서도 삼겹살과 궁합이 좋습니다. 마늘 냄새가 나고 부추 향이 은은하게 나는 것을 즐기시는 분들은 산마늘잎을 쌈채소로 곁들여드시거나 생선회 랑도 같이 드시기도 할만큼 매력적인 약초입니다. 지리산이혜령발효정원의 장아찌로 매력적인 산마늘잎 향을 즐겨보시는 것 어떠신가요? 슈퍼푸드 한식반찬 산마늘잎장아찌!! 입맛 없으실 때는 갓 지은 쌀밥이나 죽 또는 누룽지만 끓여 함께 드셔보세요. 영양과 맛이 뛰어난 약초장아찌가 맛있는 식사를 하실 수 있도록 해드립니다. 고기나 생선(회) 등 단백질 가득한 식사를 하실 때나 다소 느끼한 파스타나 피자 등의 양식메뉴와도 잘 어울립니다 꼭 한 번 곁들여 드셔보세요! 추천추천! 버리지 마세요! 드시고 난 장아찌 소스는 좋은 약초성분과 비법소스가 들어가 감칠맛이 뛰어납니다. 간장 대신에 저염간장처럼 슴슴하게 활용해드셔보세요. 이건 고객님들께만 알려드리는 팁인데 밥 지을 때 장아찌 국물을 살짝 넣어보세요. 쌀밥 하나만으로도 멋진 요리가 된답니다! 주의사항 뚜껑을 개봉할시에는 반품 및 교환이 불가능하며, 단순변심 및 입맛이 맞지 않거나 짜다 등등 관련 장아찌에 대해 일방적인 비판에 리뷰는 법적 조치를 취할 것이니 참고바랍니다. 모든사람에 입 맛에 맞출 수는 없으니 최대한 짜거카 달지 않게 담았습니다.