비운마음팔로우비운마음 @설악산어부 못난이백명란이라지만 안 못난 못난이백명란이네요^^ 백명란젓으로 만든 명란솥밥... 다시마 넣고 밥 톳 등 넣거 지은 밥 뜸들일때 명란 적당한 크기로 썰어 올려 익힌후 잘 섞어 먹음 영양 가득 명란솥밥 완성입니다
콩씨팔로우콩씨 백명란🐟 명란젓을 구매한 김에 차려먹는 저녁밥상이에요! 그날의 저녁식사는 명란찌개, 계란옷입은 햄, 파김치!❣️ 든든하게 잘 먹었습니다! #5월 #루트타임 #가정의달 ✔️못난이백명란 주문했는데 왜 못난이인지 잘 모르겠을만큼 상품이 정말 좋았어요! ✔️저염이라 걱정없이👍🏼 @설악산어부
ㅇㅣㅇㅇ팔로우ㅇㅣㅇㅇ 조금 움직이기만 해도 땀이 줄줄 나는 날씨라💦 명란 받자마자 한통은 냉동, 한통은 오이랑 계란후라이만해서 간단하고 시원한 비빔밥 만들어 먹었어요 명란 잘못 구매하면 씁쓸한 맛이 도는데 못난이백명란은 신선하네요😋 못난이도 아니구요:) 재구매하러 돌아올게요!
Viki팔로우Viki <나토 명란 비빔밥> 나토를 맛있게 먹을 방법을 연구하다가 발견했어요. 밥, 나토, 잘게 썰은 명란젓(루트에서 구입한 @설악산어부 백명란)에 다진 파와 참기름, 진간장을 넣고 비빔밥을 했더니 다른 반찬이 필요없는 훌륭한 일품요리가 되네요.