• 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
 

오늘은 얼려둔 명란젓으로 명란 파스타해봤어요! 레시피 공유해요✨

1. 팬에 올리브유 슥 두르고 마늘 듬뿍 넣고 볶아주세요! 2. 면이 다 익기 직전 명란을 넣어 볶아주세요! 3. 잘 익은 면과 면수를 팬에 넣어 휘적휘적! 충분히 면수와 명란이 잘 스며들 수 있도록 볶아주세요! 4. 마지막으로 후추 딱 넣고 끝! 개인적으로 명란파스타는 면수와 올리브유가 잘 스며들어야 맛있는 것 같아요!🧡

|
 

우왕.. 콩씨님 글은 볼때마다 무슨 레스토랑 같아요! 플레이팅에

감탄이 절로 !!