Viki팔로우Viki 이번 표고는 대체로 사이즈가 크고 싱싱했어요. 배송도 엄청 빨랐고, 받자마자 소고기 조금 넣어서 표고볶음 해먹었어요. 밥이 저절로 넘어가더라 남은건 키친타올로 싸서 스치로폼박스째 김냉에 보관하면 한달도 끄떡없어요. 몸에 좋은 버섯 공구로 저렴하게 구입할 수 있어서 감사했어요. @꼼지락농부
Viki팔로우Viki 박스도 예뻤어요. 맛도 엄청 좋았고요. 두개가 조금 상처가 있었지만 날이 더워져서 어쩔수 없는 일인것 겉아요. 24년의 마지막 천혜향인것 같은데 잘 먹겠습니다. 내년에 또... @제주올프레쉬
Viki팔로우Viki 버섯 상태 아주 좋아요. 얼마 안될줄 알고 두박스 주문했는데 꽤 많아서 받자마자 큰 아이들은 말리고 있어요. 하루 반 정도 말렸는데 벌써 많이 말랐어요. 맛있는 표고를 좀더 오래 두고 먹을 수 있을것 같아서 좋아요. @꼼지락농부 표고버섯
Viki팔로우Viki 저녁 반찬으로 먹으려고 뜯는 순간 진한 도토리향이 올라오고, 도마에 올려놓고 써는데 탱글탱글. 먹어보니 얼마나 부드러운지... 와~ 정말 맛있네요. @지리산묵가
Viki팔로우Viki <나토 명란 비빔밥> 나토를 맛있게 먹을 방법을 연구하다가 발견했어요. 밥, 나토, 잘게 썰은 명란젓(루트에서 구입한 @설악산어부 백명란)에 다진 파와 참기름, 진간장을 넣고 비빔밥을 했더니 다른 반찬이 필요없는 훌륭한 일품요리가 되네요.
Viki팔로우Viki 아직 한 통이 남아서 망설이다가 할인 끝나기 전에 쟁이려고 구매했어요. 중국산 고추가루도 넣지 않고 짜지 않은 명란젓~ 너무 맛있어요. 참기름 한 방울 떨어뜨리면 다른 반찬이 필요없지요.
Viki팔로우Viki 다 먹으면 즉시 재구매하는 아이템이예요. 두식구 가정이라 600g도 한참 먹어서 대용량보다는 이 정도가 딱 좋은 것 같아요. 싱싱하고, 맛있고, 예쁘고... 항상 믿고 구매합니다. @하루한쌈
Viki팔로우Viki 주로 고기 먹을때 곁들이지만 오늘은 무침으로 해봤어요. 진간장, 마늘, 양파, 참기름 넣고 살살 무치니 밥반찬으로도 훌륭합니다. 추운 겨울에 싱싱한 쌈채 먹을 수 있어서 행복합니다. @하루한쌈
Viki팔로우Viki 약과가 딱딱하지 않고 부드러우면서 맛 또한 너무 달지 않으면서도 맛있어요. 한봉지씩 사니 감질나서 이번엔 아예 1kg 샀어요. 식사 후 후식으로 커피와 함께 한개씩 먹으도 궁합이 잘 맞아요. 잘 먹을께요. @수복약과
Viki팔로우Viki 중품이라서 그런지 확실히 크기도 일정하고 큰 편이예요. 언제나 그랬듯이 싱싱하고요, 라면혼밥을 좀더 고급지게 하려고 한송이 썰어넣으니 국물맛도 식감도 한층 업그레이드되서 행복했어요. @꼼지락농부
Viki팔로우Viki 친절하게 문자로 알려주셔서 실내에 고이 모셔두었다가 개봉했어요. 밭에서 수확한 그대로 싱싱하고 언제나 그렇듯이 너무 예쁘기까지 합니다. 오늘 아침 치즈, 연어와 함께 샌드위치를 만들어 먹었어요. 소분해서 키친타월로 포장하여 지퍼백에 넣어 냉장했다가 꺼내 먹으면 오래오래 싱싱한 야채를 즐길 수 있어서 좋아요. 감사합니다~
Viki팔로우Viki 크리스마스 분위기 나는 패키지예요. 떡갈비는 엄청 부드러워요. 돼지냄새가 조금 나서 저처럼 예민한 분은 익힐 때 냄새 잡으시면 더 맛있게 드실 수 있겠어요. @고기좀아는언니 한돈떡갈비
Viki팔로우Viki 훈제오리고기 다짐육을 살 수 있다니... 신세계네요. 아기 음식 장만할 때 정말 편할것 같아서 구매했어요. 급히 준비해야할 어른들 식사도 편하게 마련할 수 있겠어요 @우리오리
Viki팔로우Viki 치과 치료중이어서 단단하고 질긴 음식은 삼가는 중이었는데 다른 가족들 먹으라고 주문해봤어요. 어머나 그런데... 정말 "말랑이"네요^^. 껍질만 살짝 쫀득하고 속은 말랑한게 당도는 또 얼마나 높은지. 아이스크림보다 백배는 더 맛있고 첨가물도 들어가지 않았으니 가장 훌륭한 후식이네요. 아껴놨다가 크리스마스때 사랑하는 가족이 다 모이면 내놓아야겠어요. @참살이농장
Viki팔로우Viki 정성껏 손질된 유기농 단호박 잘 받고도 너무 바빠서 후기가 늦었어요. 치과 치료하고 단단한 음식을 먹지 못해 고구마, 감자, 단호박을 쪄서 식사 대용으로 하고 있어요. 맛있는 손질한 단호박 감사드려요 @웰품
Viki팔로우Viki 최근에 제주도 여행하면서 레드키위를 맛보게 되었어요. 친지가 보내준 레드키위가 얼마나 맛있었는지 하루에 2~3개씩이나 먹었어요. 마침 루트에서 행사한다는 소식을 듣고 구매했습니다. 그 맛을 알기에 기대하고 있어요. @소낭친환경 레드키위
Viki팔로우Viki 여행 떠나기 전에 도착하지 않을까 걱정했는데 빨리 보내주셔서 감사합니다. 스티로폼 박스에 갓이 밑으로 가게 세워서 김냉에 보관하면 한달도 두고 먹지요. 다진 소고기와 다진 송화고버섯으로 아기 먹일 전 부쳤어요. @꼼지락농부
Viki팔로우Viki 한송이씩 들여다보면 마치 꽃이 핀것같이 예뻐요. 샐러드가 아니더라도 고기쌈해도 너무 맛있네요. 오늘 저녁에 당장 먹고 남은것은 한포기씩 키친타올로 싸고 지퍼백에 넣어 냉장고로 슝~ 한참동안 싱싱한 채소 먹는다는 생각에 신이 납니다. @하루한쌈