내사랑 동죽 또 소분했다 후딱후딱 끓여 먹어야지~♥️
끓여먹고 동죽라면도 끓여먹고도 남아서 일단 냉동실에 고이 모셔놨습니다~^^ 알맹이도 알차고 맛있네요👍
된장찌개인데 동죽 넣어먹으니 밥도둑입니다^^
살아있는 그대로 동죽조개 만나보세요💦
아무것도 안넣고 그냥 동죽 우려낸 국물이 일품이네요👍🏻
앞으로도 동죽마님이 더 다양한 동죽조개 요리 소개해 드릴게요💁🏻♀️💁🏻♀️
동죽마님 김금순입니다👸🏻살이 통통하고 살아있는 동죽조개 많이 사랑해 주세요✨✨
풀고 마늘과 동죽조개 넣으면 끝이랍니다! 따뜻하게 된장 동죽조개탕 해서 드셔보세요🤍
😏❤
후회 절대 안해요❕❕
더 먹고픈디 여름이라 걱정되요.. 괜찮으려나.. 힝.. 저는 풀 모 사의 생면식감만 먹는데.. 이건 모든 라면 공통이지만, 미역 한 숟갈에 다시마 넣으면 너*리 나 오**면 국물 맛 나용. 면은 아니지만..ㅋㅋㅋ
감칠맛은 물론! 통통한 동죽조개 식감도 엄청나요🍽🌟
먹는 재미가 있는지 아기도 잘 먹어요.
몰라요🤍 앞으로도 동죽조개 요리 꿀팁 많이 들려주세요~~!
맑은 조개탕도 끓여묵고 봉골레도 해묵고 된장찌개도 끓여묵고 오동통통 보들보들 맛있어용 🥰
플레이팅 할 시간도 없이 인증샷 남기자마자 후루룩 너무 맛있어요 👍
소분해서 탕도 끓이고 국에도 넣으니 너무 좋네요^^ 자주 이용하게 될것같아요♡♡