• 이야기 사진입니다.
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
 

냉동실에 고이 모셔둔 마지막 동죽 한줌 넣고 라ㅡ면. 동죽..

더 먹고픈디 여름이라 걱정되요.. 괜찮으려나.. 힝.. 저는 풀 모 사의 생면식감만 먹는데.. 이건 모든 라면 공통이지만, 미역 한 숟갈에 다시마 넣으면 너*리 나 오**면 국물 맛 나용. 면은 아니지만..ㅋㅋㅋ

|
 

생면식감이라는 라면은 처음 들어봐요! 다른 라면에 비해 건강한

그런 라면일까요? 풀무1에서 나오는 거면 왠지 다 건강할 것 같은 느낌이...ㅎㅎㅎㅎ