• 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
 

@동인축산유통

요즘 감기가 유행이지요. 남편이 감기 기운이 있어서 보양식으로 채끝스테이크 고기로 스테이크 솥밥을 만들었어요^^ 마늘, 표고버섯을 버터에 볶아 고소하고 풍미 가득한 솥밥을 만들어 육즙 가득한 스테이크와 함께 먹으니 정말 맛있더라고요! 스테이크로 구워먹어도 물론 맛있지만~ 스테이크 솥밥 꼭 드셔보세요👍

|
 

선홍빛깔 예쁜 채끝 솥밥❣️ 사랑스러워요!