• 이야기 사진입니다.
  • 이야기 사진입니다.
  • 이야기 사진입니다.

전통 항아리갈비(대용량)양념갈비 2.4kg

32,500원
무료배송 3개 구성 1,354원/100g 냉동보관하세요 200일 안에 드세요
 

✅전통 항아리갈비(대용량)양념갈비

🚚평일 기준, 오전 10시 주문건 까지 당일 발송 / 익일 수령 가능합니다⭕ 갈비양념,,은근히 맛내기 어려우시죠? 그래서 준비했습니다!! 여러 홈쇼핑사 판매매진 경험으로 다져진 양념을 항아리갈비의 복고풍을 위해 장단점을 깊이 체크하여 리뉴얼 하였습니다^________^ 육가공 전문가의 30년 노하우가 담긴 특제 양념! 돼지갈비를 엄선하여 1차 손질 후, 핏물을 제거하여 돼지고기 특유의 잡내까지 NO! 목전지, 뼈삼겹 등 저가의 덧살은 일체 NO! 살코기와 비계가 적절히 섞인 돼지고기로만! 손쉬운 조리로 1팩당 3~4인분의 든든한 용량으로 캠핑이나 야외에서 숯불구이로~ 집에서도 가족과 함께하는 저녁시간, 돼지갈비는 특히 아이들이 좋아하는 음식중 하나인거 아시죠!? 아참! 구매시 제일 걱정되는 부분중 하나 저희 토우담은 생산부터 판매까지 완벽한 위생관리 시스템을 통해 소비자가 신뢰 할 수 있는 제품만을 취급합니다:) 추가로 이거네 전통 항아리갈비 조리법 알려드릴게요~ 1. 포장상태 그대로 냉장고에서 하루정도 해동해주세요. 2. 고기를 후라이팬에 붓고 중불에서 약 7분정도 뒤집어가며 익혀주세요. 익히신 후, 먹기 좋은 크기로 잘라주세요. 3. 양념에 고기가 타지 않게 중약불에서 3분정도 살짝 졸이듯이 구워주면 완성! **갈비뼈대 부분은 약한 불에서 완전히 익혀드시는점 주의해주세요!

|