매일 한국쌀국수 한국파스타를 개발하고 제조합니다! 원료인 인디카
국수전용쌀도 농사 재배합니다. 한국에 한국쌀국수가 매일 먹을수 있는 주식이 되려면 밥으로 먹는 찰기 많은 자포니카는 만들수 없습니다.억지로 만들려면 밀가루와 화학첨가물을 넣어야 합니다. 차별화 정통성으로 경쟁력이 있는 한국쌀국수가 정착하려면 국수전용쌀 원료 육성 절실합니다!
국수전용쌀도 농사 재배합니다. 한국에 한국쌀국수가 매일 먹을수 있는 주식이 되려면 밥으로 먹는 찰기 많은 자포니카는 만들수 없습니다.억지로 만들려면 밀가루와 화학첨가물을 넣어야 합니다. 차별화 정통성으로 경쟁력이 있는 한국쌀국수가 정착하려면 국수전용쌀 원료 육성 절실합니다!