• 이야기 사진입니다.
  • 이야기 사진입니다.

파머스닙 소곱창전골 1.1kg

28,800원
3,500원 묶음배송 2,936원/100g 냉장보관하세요 5일 안에 드세요
 

Q. 구성과 이름, 가격, 중량을 알려주세요. A. 1.1 이왕이면

파머스닙 소곱창전골 2-3인분 (두부 포함) 1팩/ 28,800원/ 총 1,100g (소곱창 300g, 양념장 200g, 두부 300g, 채소 300g-파 50g, 양파 40g, 감자 140g, 당근 20g, 파스닙 50g) Q. 생산 일자/ 유통기한 / 보관 방법 A. 영업일 기준 주문 접수 후 3일 이내/ 수령 후 5일까지/ 냉장 보관 Q. 특징은 무엇인가요? A. 사람을 살리는 소백산 자락에서 재배한 신선한 파스닙을 사용합니다. 1. 기존 곱창의 잡내로 인한 문제점을 파스닙의 특별한 향으로 완화 2. 파스닙으로 인한 재료의 조화와 음식의 풍미 증대 3. 파스닙의 영양소 (영양소/ 파스닙 특징 찾아서 작성) - 100g당 75kcal - 항산화 비타민C, E, B, 섬유질, 칼륨, 엽산 등 다양한 영양소 함유 4. 곱창과 채소의 양을 아낌없이 가득 5. 당일 농산물공판장에서 공수해 오는 신선한 재료 6. 미국 바이든 대통령이 좋아하는 한식 소 곱창 Q. 누구에게 추천하면 좋나요? A. 1. 매콤한 요리로 스트레스를 날려버리고 싶은 사람 2. 영양 가득한 한 끼 식사를 원하는 사람 3. 야외에서 간편하게 즐길 수 있는 밀키트가 필요한 사람 4. 직접 요리한 듯한 안성맞춤 안주가 필요한 사람 5. 가족과 함께 할 근사한 고급요리가 필요한 사람 Q. 요리 레시피 A. 1. 전골냄비에 모든 재료와 물 700g을 넣어 주세요. 2. 약 20~25분간 끓여주세요. Q. 맛있게 먹는 방법이나 추천하는 먹는 방법이 있다면 알려주세요. A. 1. 각종 면 사리를 추가해서 진한 국물과 함께 먹어요. 2. 남은 국물에 밥과 잘게 썬 김치, 김 가루와 참기름을 추가해 볶아 먹어요. 3. 미나리, 쑥갓 등 각종 채소와 버섯류를 추가해서 요리하면 더 맛있어요.

품절된 상품이에요
|