• 이야기 사진입니다.
  • 이야기 사진입니다.
  • 이야기 사진입니다.
  • 이야기 사진입니다.
  • 이야기 사진입니다.
  • 이야기 사진입니다.
  • 이야기 사진입니다.
  • 이야기 사진입니다.
  • 이야기 사진입니다.
  • 이야기 사진입니다.
  • 이야기 사진입니다.
  • 이야기 사진입니다.

아스파라거스 (3,4번 굵기) 1kg

14,000원
3,500원 개별배송 40~55개 구성 강원 원주 호저산 1,750원/100g 냉장보관하세요 7일 안에 드세요
 

🥇1등 아스파라거스!!🥇 ~올해 가장 먼저 만나볼 기회~

✅아스파라거스 중간 굵기(3, 4번 굵기) ✔️상품안내 판매하는 아스파라거스는 선별기로 6가지 굵기로 선별하여 세종류의 상품으로 판매합니다. - 1~2번 굵은 굵기: 20~30개 내외 - 3~4번 중간 굵기: 35~45개 내외 - 5번 가는 굵기: 50~65개 내외 ✔️저희 아스파라거스는요~! ☞ 특별한 액비 저희 농장은 선별후 남은 아스파라거스 밑둥으로 액비를 만들어 각종 유익균이 풍부한 미생물 배양액을 제조하여 다시금 작물에 돌려주는 자연순환농법으로 재배하고 있습니다. ☞ 이렇게 재배한 아스파라거스는 더욱 단단하고 당도도 높으며 저장성이 좋아 더욱 오래두고 드실수가 있습니다. ☞ 저희 농장의 아스파라거스는 엄격한 GAP 우수농산물 품질인증을 준수하며 재배하여 더욱 안전하게 드실수가있습니다. ☞ 저희 농장의 아스파라거스는 농장 직배송으로 여러 단계의 유통과정을 거치지 않아 더욱 저렴하고 당일수확, 당일배송하여 산지의 신선함을 그대로 담아 보내드립니다. ✔️손질법 아스파라거스는 대부분 원상태 그대로 먹을 수 있지만 간혹 억센 부분은 밑동을 살짝 구부려서 자르거나, 필러로 가볍게 벗겨내거나, 끓는 물에 밑둥을 살짝 담갔다 꺼내서 손으로 껍질을 벗기면 손쉽게 억센 껍질을 제거할 수 있습니다. 자르는 방법보다는 벗기는 방법이 버리는거 없이 다 드실수가 있으며 자르는 경우는 잘라낸 부분을 버리지 마시고 요쿠르트와 같이 갈아 드시면 건강에도 도움이 되며 변비에도 아주 좋답니다. 😋조리법 생으로 그대로! 삶아서 숙회로! ​구워서! 다이어트 ​[빼빼쥬스]의 주재료 아스파라거스! 아스파라거스는 녹즙과 같이 생으로도 드셔도 좋고 고기와 곁들여 굽거나 삶아서 숙회로 드셔도 좋습니다. 약간은 생소한 서양채소 이지만, 다양한 요리에 응용이 손쉬운 아스파라거스로 가족과 사랑하는 분의 건강관리와 식당의 품격과 풍미를 즐겨보세요. ✔️보관방법 ​ 🧊 냉장 보관방법 🧊 - 아스파라거스를 깨끗하게 세척합니다. - 신선도를 유지하려면 촉촉한 종이 타월로 줄기 끝을 감싸거나 페트병을 1/3정도 자르고 1cm정도 물을 채워 똑바로 세워서 보관하세요. - 최상의 품질을 위해 냉장 보관하시고 빠른 시일안에 드세요. 🧊 ​냉동 보관방법🧊 - 아스파라거스를 깨끗히 씻으세요. - 원상태 통째로 두거나 적당한 길이로 자릅니다. - 끓는 물에 1~2분만 데쳐주세요. - 얼음물에 즉시 식히십시오. - 물기를 잘빼고 여분의 공기 공간을 남기지 않도록하고 플라스틱 냉동 백이나 용기에 진공으로 밀봉포장하세요. - 1회 드실량으로 적당량으로 나누어 포장하여 -17도 이하에서 냉동보관합니다. - 해동한 아스파라거스는 재냉동을 하지마세요. 🍀GAP 인증번호: 1016831🍀

||
 

아스파라거스 진짜 진퉁이네요👍🏻 너무 맛있습니다