조움농산 최경아 대표입니다.😄 조움농산 간장은 국산콩 100%로
가마솥에 장작불을 지펴 삶고 메주를 만들어 온돌방에서 뜨끈하게 띄웁니다.🙏 지푸라기로 소독한 항아리에 넣고 소금물을 촥 끼얹고💦 잡균 방지를 위한 말린고추와 숯도 퐁당~🌶 ⭐깊고 진한 맛과 향을 내기 위해⭐ 메주를 아낌없이 넣고 물 양을 적게 잡아 생산량이 적은 無첨가제 3년 숙성 프리미엄 간장~ 맛이 끝내줍니다👍
가마솥에 장작불을 지펴 삶고 메주를 만들어 온돌방에서 뜨끈하게 띄웁니다.🙏 지푸라기로 소독한 항아리에 넣고 소금물을 촥 끼얹고💦 잡균 방지를 위한 말린고추와 숯도 퐁당~🌶 ⭐깊고 진한 맛과 향을 내기 위해⭐ 메주를 아낌없이 넣고 물 양을 적게 잡아 생산량이 적은 無첨가제 3년 숙성 프리미엄 간장~ 맛이 끝내줍니다👍