볶음반찬으로 검색된 모든 이야기

  • #EWbVBwWBGQx
    • 이야기 사진입니다.
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
     

    김치볶음밥과 감자채 볶음을 만들어봤어요!

  • #gvdonD4VrvL
    • 이야기 사진입니다.
    • 이야기 사진입니다.
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
     

    오늘 저녁엔 루트에서 온 송화버섯을 휘리릭 볶아서 우리가족 반찬

    하나 추가요👍🏻 버섯향이 진짜 너무 좋아서 밥도 먹기전에 낼름낼름 버섯만 주워 먹는중ㅋㅋㅋㅋ @꼼지락농부

    |
  • #iSeSeQRCSf2
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
     

    저희는 반찬으로 버섯 야채 볶음 해먹었어요😊 쉽고 간단해서 해먹기

    좋아요^^ [버섯 야채볶음 만들기] 1. 버섯 양파 당근을 먹기좋게 잘라준다. 2. 참기름을 두르고 야채를 넣은뒤 소금간해준다. 3. 타지않게 잘 저어서 익혀주면 완성!

    |
  • #keRqDziGY1p
    • 이야기 사진입니다.
    • 이야기 사진입니다.
    • 이야기 사진입니다.
    • 이야기 사진입니다.
    • 이야기 사진입니다.
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
     

    홍감자 '카스테라감자' 감자쟁이 울 아이들을위해 주문했어요!

    큼지막하게 채썰어 양파랑 햄 넣고 감자볶음 만들어서 저녁밥 두그릇씩 뚝딱!!! "엄마! 감자가 보들보들 쫀득쫀득해요!!" 하는 입맛 까다로우신 울 아드님 취향저격 감자❤️ @행복한성주농부친절한기욱씨

    |
  • #EVSMCmwtwpV
    • 이야기 사진입니다.
    • 이야기 사진입니다.
    • 이야기 사진입니다.
    • 이야기 사진입니다.
    • 이야기 사진입니다.
    • 이야기 사진입니다.
    • 이야기 사진입니다.
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
     

    맛있는 목살로 굴소스청경채목살볶음 만들기 완전 간단하고, 밥반찬으로

    먹으면 딱 좋아요 저녁 반찬 고민되실때 후다닥 만들어서 드셔보세요! 1. 신선한 목살과 청경채를 준비해주세요 2. 목살을 먼저 구워줍니다. 3. 목살이 익으면 청경채를 넣고 볶아주세요 4. 마지막에 굴소스를 적당량 넣으면 끝!

    |
  • #V1j4YknZDcQ
    • 이야기 사진입니다.
    • 이야기 사진입니다.
    • 연결된 내용 대표 사진
     

    @잇츠목이 생목이 레시피를 찾아봤어요. 대파머리,마늘을 볶다가

    찢은 목이를 넣고 볶았더니 너무 맛있네요. 반찬하기전 이미 다 먹음. 간장 :굴소스:참기름: 설탕2:1:1:1 너무 쉬워요.(빨간고추가 없어서 파프리카로 대신)

    |
  • #67f9dAuyqvo
    • 이야기 사진입니다.
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
     

    오크라 간장볶음을 했습니다. 손질한 오크라에 양파1개,마늘 ,간장,설탕을

    넣고 볶았습니다. 마무리는 참기름과 깨소금. 위에 좋고 피부건강 에도 좋다고 하니 딸아이가 잘 먹네요.

  • #eK65icdWtrV
    • 이야기 사진입니다.
    • 이야기 사진입니다.
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
     

    오크라를 굵은 소금으로 비벼 손질한후 얇게 썰어 채썬 양파와

    함께 후라이팬에 볶다가 마늘을 넣고 소금으로 간을 합니다.볶은 오크라를 그릇에 담은후 체다슬라이스 치즈 한장,그위에 볶은 오크라,그위에 치즈 한장을 올리면 끝. 오크라 볶음의 잔열에 치즈가 녹습니다.잘 안 녹으면 전자레인지에 30초 돌려주면 됩니다.

  • #fDDM5SaAhfV
    • 이야기 사진입니다.
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
     

    오늘은 베이컨 넣고 감자볶음 했어요^^ 방학이라 삼식이들 밥과

    간식 챙기느라 루트 왓다갓다하는중이요 ㅋㅋㅋ

  • 전부 확인했어요!