효과적이며 와인, 코코아와 함께 세계 3대 장수식품으로 꼽힙니다. 후숙해서 드시면 부드럽게 즐기실 수 있습니다.
잡곡빵 위에 카이막치즈 슥 바르고 멜론 올려 꿀 쪼로록, 후추 촵촵 기분이 이렇게 싱그러울 수가 없어요💚 멜론이 너무 달콤하고 향긋해 꿀 뿌린 게 미안할 정도에요🫠 카이막 위에 꿀 대신 멜론 조각을 올려 드셔보세요 내 기분 마치 벚꽃비 내리는 산책길🌸 < #뚝딱요리_멜론오픈샌드위치 > ✅️재료 멜론, 잡곡빵, 카이막치즈, 꿀, 후추 약간 ✅️ 1. 멜론은 한 입 크기로 얇게 썰어요. 2. 잡곡빵을 마른 팬에 앞 뒤로 노릇하게 구워요. 3. 카이막 치즈를 잡곡빵 위에 바르고, 멜론을 올려요. 4. 꿀을 조로록 뿌리고 후추를 약간 뿌려요.
알록달록한 멜론 선물 세트입니다. 과육색이 초록, 주황, 흰색으로 시각적으로도 미적가치가 높습니다.
청나라 황제에게 진상될만큼 뛰어난 최고급 멜론이죠. 3년만에 재배에 어느정도 성공 했는데, 우리나라 기후에서 키우기가 쉽지가 않습니다. 많이 사랑해 주세요
성산메론 농가중 직거래 1위 으뜸농가 11월초 메론씨앗과 호박씨앗을 상토에 파종후 3주 정도 지나 접목작업을 합니다. 접목후 30-35일 정도 정성 껏 육묘하여 토양정식후 40-45일후 수정작업을 합니다. 수정후 40-45일후면 봄에만 잠시 맛보실수 있는 달콤한 파파야메론을 수확 합니다. "최고의 품질만을 생산하기 위해 노력하고 최선을 다해 정성껏 재배한 메론입니다." 파파야메론은 겉은 아삭아삭 속은 부드러운 달콤합니다. 당도가 높고 육질이 부드러워 남녀노소 누구나 디저트로 제격입니다. 가장 맛있는 메론을 고객님께 전달해 드릴것을 약속합니다. 감사합니다.
기분 좋은 선물 세트입니다.
귀한 과일이라 합니다. 과형이 타원형이고 당도가 높고 과육이 사각사각해서 씹는 맛이 좋습니다.
이쁜녀석들만 키웁니다. 올해는 8동이 한꺼번에 출하 되기에 판매 스케줄도 미리 준비합니다. 올해의 대박 농사를 꿈꾸며 오늘도 열 심히 메론들과 눈 맞춤 하고 왔습니다.
수정작업 1월 23일~ 24일 1차 수정 8동 수확예정일 3월 7일~8일 예상 수확할려면 아직 한달 넘게 남았지만 수확전 판매스케줄(톡딜,네이버) 잡아 놓 고 수확과 동시에 주문서가 쫙~~ 나오게 판로에 걱정없는 농사로 오늘 열심히 메론들 솎음 작업을 했습니다. 올해도 메론 농사 대박나길을 기도하면서 오늘도 열심히 힘차게 달려봅니다. 3월에 만나요^^
양액재배로 깨끗한 환경에서 재배 생산합니다.
'양구멜론'이라고도 불리는데 일본에서 개발된 품종으로 '영(Young)'을 일본식으로 발음할 때 '양그'가 우리나라에서 '양구'가 됐다고 합니다.