• 이야기 사진입니다.
  • 이야기 사진입니다.
  • 이야기 사진입니다.
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
 

파파야메론 파종부터 수확까지 40년 노하우 2대째 농장운영

성산메론 농가중 직거래 1위 으뜸농가 11월초 메론씨앗과 호박씨앗을 상토에 파종후 3주 정도 지나 접목작업을 합니다. 접목후 30-35일 정도 정성껏 육묘하여 토양정식후 40-45일후 수정작업을 합니다. 수정후 40-45일후면 봄에만 잠시 맛보실수 있는 달콤한 파파야메론을 수확 합니다. "최고의 품질만을 생산하기 위해 노력하고 최선을 다해 정성껏 재배한 메론입니다." 파파야메론은 겉은 아삭아삭 속은 부드러운 달콤합니다. 당도가 높고 육질이 부드러워 남녀노소 누구나 디저트로 제격입니다. 가장 맛있는 메론을 고객님께 전달해 드릴것을 약속합니다. 감사합니다.

|
 

열심히 사는 모습이 아름답습니다.정말 좋은 삶을 사시는 모습에

박수를 보내고 응원합니다.