미트로칼
포장이 정말 깔끔했어요. 새우 크기도 실하구요. 며칠 후 쓸거라
오자마자 바로 냉동했다가 해동해서 요리했는데 맛있었어요. ^^ @ 단새우농장
오자마자 바로 냉동했다가 해동해서 요리했는데 맛있었어요. ^^ @ 단새우농장
우리밀로 만든 도우에 홀그레인머스타드 마요네즈를 바르고 소시지, 양파, 치즈, 좋아하는 허브(저는 세이지 올렸어요) 도 올려주고 구워요. 모 자렐라 치즈에 파마산이나 고다치즈를 갈아서 더하면 훨씬 풍미가 좋아요.
적어서 차갑기 썰어서 그대로 먹거나 샌드위치에 사용하면 좋아요. 구워 드실때는 센불에 오래 가열 하면 기름기가 적어서 퍽퍽해질 수 있어요. - 후라이팬 조리시 냉장고에서 꺼내서 10분 정도 밖에 뒀다가 썰어서 살짝만 구워주세요. (봉지 그대로 뜨거운 물에 넣어서 데운 후에 구워도 좋아요) - 밥통에서 데우기 밥이 완성된후 등심햄을 밥위에 올리고 뚜껑을 닫고 10분 정도 보온모드로 두면. 뜨거운 밥온도로 햄이 데워져요. (남은 햄을 냉동보관했다가 이렇게 데워서 반찬해도 좋아요. ) #미트로칼 #슬기로운육식생활
또띠아에 발라서 팬이나 그릴에서 구워 주세요. 뒤집어서 고기위에 모짜렐라 치즈나 스위스 치즈를 올리고 뚜껑을 덮어 치즈를 녹여주세요. 멕 시코 살사나 좋아하는 채소를 넣고 돌돌 말아서 완성 ^^
수육, 차슈보다 간편하거 맛있어요. ^^