예진언니팔로우예진언니 넘넘 맛있어서 손이 자꾸 가는 감말랭이🧡 말랑달달쫄깃해서 멈출 수 없다구요!!!!!!!!!! 겨울에 이불 덮구 하나씩 집어 먹으면서 영화보면 더 꿀맛🫶🏻 다 먹기도 전에 쟁여둡니다☺️ @참살이농장
예진언니팔로우예진언니 도토리 묵가루로 집에서 간단히 도토리묵 만들기🙌🏻 - 1. 도토리 묵가루 120g 에 찬물 1000ml을 냄비에 붓고 잘 풀어 센불에서 저어줍니다. 2. 6분 정도 저으면 몽글몽글 엉기는데 이 때 눌지 않도록 계속 저어요. 3. 색이 진해지고 되직해지면 약 3~4분간 더 휘적휘적 합니다. 4. 그릇에 묵을 붓고 상온에서 2-3시간 정도 식혀주세요! - 포만감이 높아 다이어트에도 좋은 도토리묵으로 가볍게 저녁 완성🤎