이 상품의 리뷰

  • #a5uWCx578pi
  • #ZuaojiGyCDQ
  • #bfZTo6xGDzX
  • #76a75K7BJY5
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
     

    <<피쉬소스 해물 볶음밥 레시피>>

    저는 해산물은 자주 루트에서 구매해요!😊 제철 해산물을 불필요한 유통없이 신선하게 받아볼 수 있을뿐 아니라 항상 질에 비해 가격도 너무 좋아서 만족하고 있어요🤭 배송 받자마자 남은건 소분해서 냉동해놓은 연근과 해산물, 어제 조업해서 바로 보내주신 활바지락으로 해물볶음밥을 해봤어요!❣️ * 재료 * @순천녹동수산 남해안활바지락 @단새우농장 무항생제왕새우 @가막만의바다_평사_어촌계 조개살 @초록땅 햇흙연근무농약 @동성수산 반건조오징어 샐러리, 토마토, 대파, 마늘, 홍고추, 청양고추, 설탕1t, 굴소스1.5T, 미림 1T, 피쉬소스 2T, 소금, 후추, 식용유, 식은밥, 계란2알 1. 야채들과 해산물을 한입크기로 손질해줍니다. 2. 팬에 식용유를 두르고 대파, 편마늘을 넣어 파기름을 내줍니다. 3. 마늘이 노릇노릇 익으면 홍고추, 청양고추를 넣어 매운향을 입혀줍니다. 4. 쎈불에 남은 야채들을 다 넣고 빠르게 볶아줍니다. 5. 해산물을 모두 넣고 미림, 피쉬소스, 굴소스, 설탕을 넣고 볶아줍니다. 6. 바지락이 입을 벌리면 식은밥과 소금살짝, 후추를 뿌리고 고슬고슬하게 볶아줍니다. 7. 볶음밥을 한쪽으로 몰아넣고 계란 2알을 스크램블 해준뒤 같이 섞어주면 완성🔥 피쉬소스를 넣어 태국식 볶음밥 느낌도 나고 비린맛 하나 없이 감칠맛은👍🏻 집에 숙주가 없어서 연근을 넣어주었는데 숙주의 아삭한 역할을 연근이 해주더라고요! 게다가 고소한 연근맛이 해물과도 궁합이 너무너무 좋아요👍🏻 #루트타임 #요리대회

    |
  • #FUZVADa3Gx1
    • 이야기 사진입니다.
    • 이야기 사진입니다.
    • 이야기 사진입니다.
    • 이야기 사진입니다.
    • 이야기 사진입니다.
    • 연결된 내용 대표 사진
     

    @단새우농장

    아니, 가락시장보다 더 맛있는 새우라니 - 이제 자숙새우 말고 요 흰다리 새우 냉동실에 쟁여놔야겠어요❤️

    |
  • #chDULHh7hvK
    • 이야기 사진입니다.
    • 이야기 사진입니다.
    • 이야기 사진입니다.
    • 이야기 사진입니다.
    • 이야기 사진입니다.
    • 이야기 사진입니다.
    • 연결된 내용 대표 사진
     

    @단새우농장 진짜 진짜 큰 왕새우, ❤️‍🔥🦐❤️‍🔥

    둘이서 5마리만 먹어도 배가 너무 부르더라구요! 퀄리티가 너무 좋아서 선물용으로도 좋을 것 같구요 ❤️ 새우 요리는 어떻게 해야 할 지 고민이실텐데 에어프라이어용 종이 호일에 소금 깔아주고, (저는 왕소금 없어서 그냥 집에 있는 소금 썼어요) 그 위에 새우 올려서 에어프라이어에 화력에 맞게 돌려주면 끝이에요! 왕새우라고 하고 막상 안 큰 새우도 많았던 것 같은데 진짜 커서 만족입니다. 남은 새우들은 뭘 해먹을지 고민이에요!

    |
  • #apFAs9HNRP4
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 �사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
     

    오늘 저녁은 브로콜리새우솥밥&된장찌개

    무항생제 인증 왕새우🦐로 차린 저녁밥상 브로콜리는 송송 다져주고 새우는 껍질을 벗기고 버터에 구워서 브로콜리 새우솥밥 만들고 된장찌개는 애호박 두부 양파에 왕새우를 통째로 넣어서 끓여줌~ 친환경 무항생제인증으로 믿고 먹을 수 있는 단새우농장의 왕새우 급속냉동 제품이라 싱싱함이 그대로👍🏻👍🏻 @단새우농장

    |
  • #A6bxMW1GoBu
    • 이야기 사진입니다.
    • 이야기 사진입니다.
    • 이야기 사진입니다.
    • 이야기 사진입니다.
    • 이야기 사진입니다.
    • 이야기 사진입니다.
    • 이야기 사진입니다.
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
     

    친환경 무항생인증 국내산 흰다리새우로 새우치즈구이, 새우크림파스타

    만들어 봤어요🦐🍝 영하-55도에 급속냉동을 해 싱싱함 가득~ 큼직한 새우가 요리활용하기 좋네요😊👍 @단새우농장

    |
  • #P1L9bymuRZL
    • 이야기 사진입니다.
    • 연결된 내용 대표 사진
     

    @서트리 님 새우회덮밥 보고 바로 구매한 #무항생제 #왕새우 🦐

    설명서대로 냉동 상태의 새우를 찬물에 해동하고 껍질이랑 머리 제거 후 회로 맛 봤어요! 일단 엄청 탱글탱글해서 새우 그대로 급냉했다는것이 무엇인지 바로 알아챘어요 ㅋㅋ 서트리님 레시피대로 해먹기에 너무 궁금한 새우회라서 그냥 입으로 직행! 쫀쫀하고 달큰하니 맛있더라구요! (내장제거 귀찮아서 안 했더니 살짝 아쉽긴했어요! 다른 분들은 하시는걸 추천드려요!) @단새우농장

    |
  • #wik9cT4VXX2
    • 이야기 사진입니다.
    • 이야기 사진입니다.
    • 이야기 사진입니다.
    • 이야기 사진입니다.
    • 연결된 내용 대표 사진
     

    아직 새우철이 아닌데도 통통하고 탱글한 새우를 맛 볼수 있어서

    너무 좋았어용!!!🥰 급속냉동해서 그런지 탱글함이 짱이더라구요ㅎㅎ 후라이팬에 소금 쫘악 깔고 새우 올려서 구워먹으니 최고의 맛..❤️ 새우가 큼직해서 이걸로 감바스해서 먹어도 맛있겠더라구용!ㅎㅎ @단새우농장

    |
  • #PCVCbcA3fiN
    • 이야기 사진입니다.
    • 이야기 사진입니다.
    • 이야기 사진입니다.
    • 이야기 사진입니다.
    • 이야기 사진입니다.
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
     

    @단새우농장

    급냉한 무항생제 새우라 더더욱 믿고 먹게되지요 크기도 큼지막해서 새우튀김만들었는데 한입가득!! 새우가 달아요달아!! 새우껍질벗겨 청주만 살짝뿌려두고 튀김가루한번가볍게 입힌후 물반죽한 튀김가루반죽에 퐁당 마지막에 빵가루 입히면 바삭바삭 추억의 새우튀김이!! 큼지막한 새우도 어쩜이리부드러운지!! 28마리들어있었어요 수산시장에서 보다 더큼지막한 새우!!

    |
  • #W3E1PX2A73R
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
     

    〰️새우회덮밥〰️

    지난 야시장때 구매한 @단새우농장 의 왕새우! 이거 아주 신선할 때 급냉한거라, 회로도 먹을 수 있다고 하더라구요😊 찬물에 해동한 뒤 껍질 까주니 아주 탱글탱글한 새우 회가 짜라란✨ 양념이랑 섞어서 밥 위에 올려주니 밥도둑이 따로 없어요. 곱창김이랑도 찰떡이구요🤭 요 왕새우 사신 분들, 꼬옥 회로도 드셔보세요! 💘왕새우 @단새우농장 💘곱창김 @김굽는마을 ➰재료➰ 새우횟감, 밥, 곱창김, 와사비 양념: 쪽파, 마늘, 고추, 깨, 참기름, 쯔유, 맛소금 ➰레시피➰ 1. 냉동된 새우를 찬물에 넣어 2-30분 해동해요. 2. 쪽파는 쫑쫑 썰고, 마늘이랑 고추는 잘게 다져서 볼에 넣어둬요. 3. 해동된 새우의 껍질을 까서 살만 발라서 먹기 좋게 잘라요. (저는 내장제거는 깜빡… 생각나시면 내장도 제거해주세요ㅋㅋ) 4. 2번의 볼에 손질한 새우를 넣고, 나머지 양념 재료도 넣어 섞어요. 5. 따뜻한 밥 위에 4번을 올리고 취향껏 곱창김, 와사비를 곁들여서 드세요!

    |
  • #ydEHuEz1PUs
    • 이야기 사진입니다.
    • 이야기 사진입니다.
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
    • 연결된 내용 대표 사진
     

    간만에 포식하려고합니다 넉넉히 주신 야채샐러드와 소고기 and

    새우버터구이까지요... 다 루트에서 샀습니다 레알~다~ 맛있어요~ 샐러드는 2달 내내 먹고있어요 질리지 않아요~ 심지어 회사에 도시락으로 싸갑니다 조만간 식판한번 올릴게요ㅋ 오래먹을수 있었던 이유는 소스였어요 시중에 나와있는 소스는 물려요 당도 높구요 저는 과일청으로 많이 먹었어요 레몬청, 라즈베리청, 모과청, 유자청 제철에 나오는것들요 샐러드가 더 상큼해져요 2달 넘게 먹으니 좋은점은 식사량이 줄어서 자연스럽게 살이 빠진다는 겁니다 한번해보세요~ 샐러드는 @초록한줌 소고기는 @동인축산유통 무항생제 새우는 @단새우농장

    |
  • 전부 확인했어요!