• 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
 

사먹으려고 장바구니에 담아놨었는데 마침 야시장 품목에 있어서 할인

된 가격으로 득템한 초당옥수수🌽🌽 생으로 먹어도 맛있고 쪄먹어도 맛있는 초당옥수수로 콘스프 만들어봤어요 설탕을 안넣었는데도 옥수수 자체가 워낙에 달아서 소금만으로 간이 딱 맞고 맛있네용💕 🍲콘스프 레시피👩🏻‍🍳 1. 감자랑 양파를 버터에 볶기 2. 알만 분리한 찐 옥수수와 크림을 넣고 감자가 익을때까지 볶아주기 3. 한 김 식힌 후, 믹서에 곱게 갈아주기(원하는 곱기로 갈아주세요) 4. 곱게 갈린 재료들을 한번 더 끓이며 소금과 후추로 간하기 @탐라농부

|
 

오오~~콘스프 레시피가 시급함다!!! 저도 초당옥수수 샀는데 렌지에

돌려먹는 것 외엔 할 줄 아는게 없어요!