#클로렐라미니오이 를 가지고 참치마요를 채운 오이보트를 만들어 봤어요! 간단한 핑거푸드로 만들어 먹기 좋아요👩🏻🍳
재료: 미니오이, 참치, 다진 양파, 다진 토마토, 마요네즈, 소금 후추
1. 미니오이는 깨끗하게 세척하고 양쪽 꼬다리와 가로 윗부분 1/3 정도를 잘라줍니다.
2. 수분이 많은 씨 부분을 모두 긁어내고 준비한 속재료를 잘 섞어서 채워줍니다.
3. 손으로 들고 맛있게 먹으면 끝🤍
참치마요와 오이 조합은 말모! 여름에 시원하게 뒀다가 간식으로 먹어도 너무 좋을 것 같아요🥒🥒
@양주농부이범석