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히카마와 쌈야채로 비빔국수 만들어 먹었어요! 야채가 두툼해서 씹는

맛이 더 좋아요! 양념이 잔뜩 묻어도 흐물흐물 해지지 않고 아삭해요 오이가 없어서 히카마 얇게 썰어 오이 대신 올렸는데, 중간 중간 씹히는 달달한 맛이 좋네요! 🥢비빔국수 만들기 1. 국수 면을 삶는다 2. 양념을 만든다 (고추장2 식초2 고추가루1 올리고당 2 참기름1 깨 듬뿍) 3. 면을 씻어 양념에 버무린 후에 위에 씻은 야채 취향에 맞게 썰어 올린다 @올담지기 히카마 @하랑하제 샐로드채소

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아삭하니 정말 맛있어 보여요