• 이야기 사진입니다.
  • 이야기 사진입니다.
  • 이야기 사진입니다.
  • 이야기 사진입니다.
  • 이야기 사진입니다.
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
 

무수분수육 레시피

요즘 많이들 해드시는 #무수분수육 해먹었어요~~ 김장철이나 해드셔 보세요~~~ 1.냄비에 양파 한개, 사과 한개 깔아줍니다 2.고기 (된장에 버물버물)얹어주고! 소금 톡톡 3.대파 통마늘 통후추 그리고 청주(없으면 소주 ㅋ) 휘리릭 뿌려주고 뚜껑 덮어줍니다 4.센불로 시작 , 끓으면 중약불에 50분! 5.중간에 한번씩 뒤집어 주고 마지막엔 겉도 노릇하게 구워줍니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 6. 약불에 10분정도 더 푹 익혀주면 야들야들 수육완성 ♥️

|
 

이번주 김장하는데 레시피 저장해봅니다🤗🤗