• 이야기 사진입니다.
  • 이야기 사진입니다.
  • 이야기 사진입니다.
  • 이야기 사진입니다.
  • 이야기 사진입니다.
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
 

통밀빵 특유의 고소함과 담백한 맛이 참 좋아요! 매끈한 밀가루에서는

느낄 수 없는 특유의 투박함과 씹을 수록 고소한 맛이 최고예요! 🥢복숭아브리치즈샌드위치만들기 1. 복숭아를 얇게 썰어준다 2. 통밀빵을 토스터기나 기름 없는 후라이팬에 굽는다. 3. 통밀빵 한 쪽면에 살구잼을 바른다. 4. 잼 위에 브리치즈를 얹는다. 5. 브리치즈 위에 복숭아를 얹는다. 6. 식빵을 덮고 약불에 살짝 구워준다. 7. 마지막으로 뚜껑 열어 야채 넣어주면 끝. @우리밀 식빵