lemon7kg 통밀빵 특유의 고소함과 담백한 맛이 참 좋아요! 매끈한 밀가루에서는
느낄 수 없는 특유의 투박함과 씹을 수록 고소한 맛이 최고예요!
🥢복숭아브리치즈샌드위치만들기
1. 복숭아를 얇게 썰어준다
2. 통밀빵을 토스터기나 기름 없는 후라이팬에 굽는다.
3. 통밀빵 한 쪽면에 살구잼을 바른다.
4. 잼 위에 브리치즈를 얹는다.
5. 브리치즈 위에 복숭아를 얹는다.
6. 식빵을 덮고 약불에 살짝 구워준다.
7. 마지막으로 뚜껑 열어 야채 넣어주면 끝.
@우리밀 식빵