• 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
 

짱구 야끼소바 레시피 짱구 보다가 급! 야끼소바가 먹고 싶어서

만들어본 얼렁뚱땅 전설의 야끼소바 레시피입니다. 예쁘게 마요네즈 뿌리기에 실패했지만... 그래도 달걀노른자와 마요네즈를 섞으면 녹진한 맛이 너무 일품이에요! 얼마나 맛있었는지..이틀 연속으로 해먹었답니다 ^0^ 재료 : 우삼겹, 채소, 야끼소바면 or 라면, 가쓰오부시, 마요네즈, 달걀노른자, 소스재료(간장,올리고당,굴소스,후추) 1.야끼소바에 들어갈 채소는 손질해줍니다. 2. 간장3,물2,굴소스1,올리고당2,후추 약간 소스를 만들어주세요 3.우삼겹을 먼저 볶다가 채소를 넣어 볶아주세요. 4.야끼소바면을 넣고 볶아주세요(삶은 라면도 가능!) 5.면이 익으면 준비된 소스를 둘러줍니다. 6.가쓰오부시,달걀노른자,마요네즈까지 넉넉히 올려 완성해주세요

|
 

짱구에 나오는 야끼소바 그림인데도 너무 맛있어 보이죠ㅋㅋ❤️ 소스가

생각보다 간단해서 해먹어볼만 한 것 같아요!