• 이야기 사진입니다.
  • 이야기 사진입니다.
  • 이야기 사진입니다.
  • 이야기 사진입니다.
  • 이야기 사진입니다.
  • 이야기 사진입니다.
  • 이야기 사진입니다.
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
 

@순천녹동수산 활새우가 너무 신선하고 알차서 오랜만에 감바스 한번

만들어봤어요! 원래 새우랑 마늘로만 조지는 감바스지만 조금 건강하게 먹어보려고 채소를 듬뿍 넣어봤답미다! 새우를 통으로 넣어 튀겨서 한번 기름을 뽑고 새우 껍질 벗기면서 머리만 다시 넣어서 튀겨 2차로 새우 기름을 우려내면 채소 듬뿍 넣어도 진한맛 고대로라 기절할 맛..! 오리지널리티 중요하게 생각하는 김남편이 첨에 비주얼 보고는 읭? 했다가 한 대접 통으로 비워낸 마법의 요리였답뉘당😉 기름을 더 넉넉하게 했으면 파스타도 해먹는건데ㅠ 약간 아쉬워서 냉동피자 오븐에 구워먹었다는건 안비밀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 진짜 신선하고 통통한 활새우가 와서! 걱정없이 맘껏 먹었답니다!! 완전 추천드려욤!!!

|
 

우와~~ 사진도 고퀄에 요리도 수준급 이십니다. 너무 감사합니다.