식용유전분간장굴 소스올리고당식용유전분간장굴 소스올리고당식용유전분간장굴 소스올리고당식용유전분간장굴 소스올리고당쪼그미팔로우쪼그미 @가지미인 에서 시킨 가지!!! 진짜 왕 신선하고 왕 맛있어요ㅠㅠㅜ 중국식 가지튀김 오랜만에 시간내서 해먹었더니 두배로 맛있네여💜 레시피는 -가지 3~4개 잘라 전분묻혀서 기름에 튀기기 (가지가 반만 잠길 정도로 기름 두르고 전 부치듯이 뒤집어주면 기름낭비 없어요! ) -간장2스푼, 굴소스2스푼, 올리고당1.5스푼 둘러 간하기 -전분물 대충 붓고 마무리(생략가능) 짱맛이니 꼭 해드세여!!!