• 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결�된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
 

홍가리탕 홍가리비 레시피

찬바람이 불기 시작하는 계절 살이 탱글탱글 맛있는 가리비요리 많이드시는데 추울땐 역시 뜨끈한 국물요리 최고죠 홍가리비탕 재료 가리비 1kg, 대파 1대, 양파 1/2개 청양고추1개, 홍고추1개, 물 1.2L 냄비에 물을 부어주고 준비한 채소를 모두 넣어주고 끓여주는데, 칼칼한 맛을 좋아한다면 청양고추를 넣어 육수를 끓여줍니다. 육수가 끓기 시작하면 여기에 해감한 가리비를 넣어 끓여주면 맛있는 가리비탕을 맛볼 수 있답니다 #루트타임 #홍가리비레시피 #홍가리비탕

|
 

카리비탕도 이렇게 끓이면 시원하게 맛있겠어요