• 이야기 사진입니다.
  • 이야기 사진입니다.
  • 이야기 사진입니다.
  • 이야기 사진입니다.
  • 연결된 내용 대표 사진
 

@순천녹동수산 의 통영생굴1kg로 굴 감바스 만들었어요😊 새우로

만드는 것도 맛있지만 굴 감바스는 감칠맛이 진짜 어마무시해요👍 만드는 방법은 새우 감바스랑 똑같은데, 굴만 마지막에 넣어 너무 질겨지지 않게 익혀주시면 되요✨ 그리고 굴 자체도 워낙 알도 굵고 통통한데 양까지 넉넉해서 굴밥, 굴전, 굴국 다 해먹고 딱 요만큼 남아서 굴감바스로 야무지게 마무리했어요😇 겨울엔 굴로 감바스 꼭 드셔보세요!

|
 

와우~ 딱 술안주 어디 식당에서 파는거 같아요~~ 맨날 굴은

굴무침 굴 전만 먹었는데 요런 새로운 요리가 !!!!!! 맛있어보입니다.!!!!