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아스파라거스 오픈샌드위치 레시피 아삭아삭 맛도 있고 다이어트나

건강에도 좋은 아스파라거스 3~4번 중간 굵기인데도 튼실하고 딱 적당히 굵어서 맘에 들더라구요 구운 빵에 베이컨 아스파라거스 수란 올려 후추 크러쉬드페퍼 치즈 갈갈갈 수란은 만들 때마다 비주얼이 케바케로 나오지만 물이 끓기 전 기포 올라올 때 달걀 넣는 게 젤 잘 되더라구요 이미 물이 끓었으면 불 낮춰 온도 내리기⬇️ 아스파라거스 베이컨 수란 조합 진짜 최고예요🤩 . ✔️아스파라거스 @강원도_아스파라거스 . . <아스파라거스 보관법> 아스파라거스 당장 먹을 건 페트병 잘라서 물 살짝 넣어 세워서 냉장보관 해놓고 나머진 감자필러로 질긴 부분 손질해 끓는 물에 살짝 데쳐 냉동보관 했어요 이렇게 하면 어영부영 하다가 버리는 일 없어서 든든해요^^ . . <아스파라거스 오픈샌드위치> * 재료 : 아스파라거스 베이컨 달걀 버터 통밀빵 후추 크러쉬드페퍼 치즈 식초 소금 1. 버터에 빵 구워준다 (다이어트용은 기름 없는 마른팬에 굽기) 2. 아스파라거스와 베이컨을 굽고 베이컨 일부는 잘게 부숴준다 3. 물에 소금 식초를 넣고 물에 기포 올라올 정도만 끓여준다 (펄펄 끓는 물 안 됨) 4. 물을 한 방향으로 저어 회오리를 만들고 가운데 깬 달걀을 살포시 넣어준 후 흰자가 익을 정도 기다려 수란을 만들어 준다 5. 구운 빵에 타르타르소스 바르고 6. 베이컨 아스파라거스 수란을 차례로 올린 뒤 7. 후추 크러쉬드페퍼 부순 베이컨을 뿌르고 치즈를 갈아 올려준다 8. 수란 톡 터트려 맛있게 먹기👍🏻

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이거 자태가 아주… 홈브런치 맞나요 이거😍