• 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
 

히카마로 소고기 무국 끓여먹었어요! 무보다 달아서 국물이 달달한게

진짜 맛있어요 🥢히카마 소고기 무국 만들기 1. 소고기를 들기름에 볶는다 2. 얇게 썬 히카마를 같이 볶아준다. (크기는 취향껏 자르시면 돼요) 3. 물을 붓고 코인육수 하나 넣고 끓인다 4. 소금 간 해서 간 맞추고 파 썰어서 넣으면 끝 @울담지기 히카마

|
 

진짜 맛있었다는 말씀에 진심이 느껴져서 저도 도전해보고 싶네요~!!