• 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
 

오징어 부추전 레시피

1.부추 깨끗이 씻어 잘라두고 오징어도 짤라 줍니다~~ 2.부침가루 튀김가루 반반에 찬물섞어 반죽물을 만든다. 3.부추랑 오징어랑 양파등 넣어 줘요~~~ 참치액이나 멸치액젖 한스푼 넣어 줘요~~ 4.저는 바로 안 해먹고 가루들이 퍼질 시간이 두고 먹는 편이라 냉장고에 1시간정도 뒀어요~~~~ 맛있게 구워서 먹으면 끝♥️ 어제 주문한 오징어가 오늘 바로 와서 비도 오겠다 오징어부추전 해먹었어요💕 막걸리 사러 가야 겠는걸요????🤣

|
 

막걸리 생각나는 비주얼이에요😍