• 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
 

땅콩호박 에그슬럿

@제주담은농장 땅콩호박으로 에그슬럿 만들었어요. 지난번에 올린 땅콩호박 치즈베이크랑 또 다른 느낌😉 영양가에 포만감도 좋은 땅콩호박 에그슬럿💕 땅콩호박 에그슬럿 1. 땅콩호박을 씻고 반으로 가른 다음, 씨를 파줍니다. 2. 올리브오일을 두른 후, 예열된 에에프라이어 180도에 15분 구워주고요. 3. 씨를 판 부분에 계란 한 알 톡 - 포크로 콕콕 노른자 터뜨리고 소금, 후추를 넣고 모짜렐라 치즈 얹어줘요. 4. 에어프라이어 170도에 15분 다시 구워줍니다. 지난번에 세일 할 때 산 @김천샤인팜 샤인머스캣이랑 같이 먹었어요. 😁

|
 

땅콩호박 에그슬럿이라니 너무 기발해요!! 맛이 궁금합니다!!