• 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
 

새우갈릭버터구이레시피

재료 새우  15마리, 버터 30g, 마늘 1스푼, 레몬, 파슬리가루 새우구이 새우갈릭버터구이 만드는 법 1.새우의 날카로운 새우뿔과 긴 수염은 제거해줍니다. 2.버터는 중탕으로 녹여 식힌 다음 마늘을 넣어줍니다. 3.갈릭버터에 손질한 새우를 넣어 골고루 섞어줍니다. ​4.에어프라이어 갈릭버터 새우구이 레몬을 살짝 뿌려줘도 되고 올려서 그냥 같이 구워줘도 좋아요. 5.에어프라이어190도에서 12분 구워줬어요. 쫀득하고 탱글탱글 식감에 홀딱 반하게 되잖아요. 새우를 워낙 좋아해서 먹고 돌아서면 또 생각나게 하는 맛이라 계속 찾게되는 맛이죠 #루트타임  #새우레시피 #새우버터구이 #새우갈릭버터구이

|
 

맛이 너무 궁금하네요