• 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
 

[복숭아 통조림🍑]

복숭아 껍질을 설탕물에 끓여 색 우러나면 껍질빼고 복숭아 넣어주고 6분안으로 끓여 복숭아가 투명해지면 불 꺼주고 레몬즙 넣고 소독해준 병에 병입해주면 끝! 색이 정말 예쁘고 맛도 일반 통조림보다 덜 달아서 좋아요! 오래보관하실거라면 설탕량은 조절해주세요!! 소독한 병에 담아주면 1년 내내 드실 수 있어요! 베이킹재료나 요거트에 넣어 먹어도 좋아요 다들 1년 내내 복숭아 즐겨보자구요🫠

|
 

설탕량은 복숭아와 1대1인가요?