• 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
 

된장 베이스 가지덮밥 레시피

*된장소스 된장1 / 다진마늘1 / 맛술1 / 설탕1 / 들기름1.5 / 간장1.5 / 후춧가루 톡톡 통통하고 귀여운 가지로 가지덮밥 만들어봤어요🍆 보통 가지덮밥은 간장소스에 먹는데 저는 된장베이스를 엄청 좋아하거든요! 그래서 저는 된장&들기름을 이용해서 소스를 만들었는데 역시 넘맛😻 아, 가지 좋아하시는분들 제가 꿀정보 하나 알려드릴게요🖐🏻 가지는 기름 흠뻑 넣고 구워야 맛있는데 그러면 기름 왕창 흡수한 가지 먹는 것 같아서 부담스러웠잖아요🥲 근데! 가지가 익으면서 안에 있던 수분이 나와서 기름을 뱉는대요! 꺅 이미 아실수도 있지만 지금 안 가지러버가 신나서 드리는 정보 헤헷..❣️ @유미팜

|
 

저 소스를 기름에 구울 때 같이 넣으면 될까요? 가지는 튀김으로만

먹어봤지 구이는 처음이라 히히❤️