• 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
 

파김치 레시피 파김치 담그는법

쪽파 약 600g 찹쌀풀 만드는법 찹쌀 20g, 물1컵 찹쌀풀 100g, 까나리액젓 75g 중간굵기 고춧가루 80g(1/2컵) 다진마늘15g(약 1.5큰술) 다진 새우젓 30g (약 2큰술) 생강즙1/2큰술 설탕40g (약4큰술) 물엿50g(약 3.5큰술 1. 찹쌀가루 20g에 물 1컵을 부어 김치 찹쌀풀 을 만들어 식혀주면 됩니다 2. 준비한 고춧가루, 까나리액젓, 다진마늘, 새우젓, 생강즙, 설탕, 물엿 찹쌀풀을 넣어 파김치 양념 을 만들어줍니다. ​3. 쪽파 김치 양념 과 씻어둔 파를 넣고 양념을 조금씩 덜어 쪽파에 골고루 양념을 묻혀줍니다, #파김치 #김치양념 #레시피 #파김치레시피 #퓨드라이프

|
 

푸드라이프 루트머니 충전 완료!💐🥳