• 이야기 사진입니다.
  • 이야기 사진입니다.
  • 이야기 사진입니다.
  • 이야기 사진입니다.
  • 이야기 사진입니다.
  • 이야기 사진입니다.
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
 

오랜만에 오징어채 만들었어요~~ 밥도둑이지요~~

이거랑 김만 있어도 밥두공기 뚝닥♥️ 오징어채 만들기 레시피 재료 진미채 300g 고추장 3T 진간장 2T 고춧가루2T 참기름 2T 식용유 반1T또는 고추기름 1T 설탕 2T 꿀 3T 후추조금 통깨 ➡️만드는방법 (수입일경우) 냄비에 물을 조금 넣고 물이 끓으면 진미채를 넣 어 푸르르데쳐준다 . 불순물 및 MSG 를 없애줘요~ 해주시면 훨씬 맛이 깔끔해요~~~ 데친 진미채를 물기를 완전히 쪽 빼서 마요네즈 2T에 버무려 놓는다. 후라이팬에 위의 양념장를 넣고 바글 바글 끓여준다음. 약불로 줄인후 마요네 즈에 버무린 진미채를 넣고 볶아 준다. ( 반드시 약불로) 수분이 좀 남아 있으면 반드시 약불로 볶아주고 수분을 날린다음 통깨를 뿌리면 끝♥️

|
 

너무 맛깔나보여요👏👏