• 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
 

<<깐풍소스 닭가슴살 볶음면>> 요즘 식단관리로 닭가슴살을 매한끼씩

챙겨먹고 있는데요, 매일 먹다보니 물리기도 하고 어제는 유독 매콤한게 땡기더라고요! 그래서 만들어본 깐풍소스예요❤️ >>깐풍소스 닭가슴살 볶음면 레시피<< 재료 : 닭가슴살, 양파, 애호박, 두부면or우동면 등, 대파, 베트남고추3개, 편마늘, 간장1.5T, 식초2T, 올리고당1T, 설탕1T, 굴소스1.5T, 물2T, 고춧가루1T, 식용유2T 1. 간장, 식초, 올리고당, 설탕, 굴소스, 물을 넣고 양념장을 만들어둡니다. 2. 식용유를 두르고 편마늘, 대파를 넣고 파기름을 내줍니다. 3. 노릇노릇 익으면 약불로 줄여 베트남고추, 고춧가루를 넣고 고추기름을 만들어줍니다. 4. 양파, 애호박, 닭가슴살을 넣어주고 쎈불에 달달 볶아줍니다. 5. 만들어둔 양념장을 넣고 쎈불에 졸이듯이 볶아주다가 두부면을 섞어주면 완성 만들기도 간단하고 정말 맛있게 먹었어요! 남편은 밥까지 볶아서 참기름까지 넣어 야무지게 싹싹 먹더라고요🤭 요 소스로 깐풍만두 만들어드셔도 맛있을거 같아요! 너무 매우시면 고추기름은 생략해도 좋아요😁

|
 

저도 식단관리하고 있습니다! 저도 한번 저렇게 먹어봐야겠네요!