• 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
 

7. 비빔국수, 고추장양념파 vs 간장양념파

빨간 양념이 특색있는 비빔국수, 고추장 넣음 양념과 간장 베이스에 고춧가루 넣은 양념 중에 어떤 스타일을 좋아하시나요? 👉제 취향은 간장양념파! 고추장을 넣으면 입이 다소 텁텁해져서 간장 양념에 고춧가루 넣은 방식을 좋아해요! <재료> 국수(소면2인분), 김치1/4포기, 쪽파, 깨 <양념> 진간장 2스푼, 설탕 1스푼, 쪽파 2줄기, 고춧가루 1스푼 <방법> 1. 양념에 송송 썰은 김치를 넣고 섞어준다. 2. 국수를 삶아 찬물에 헹군 후 물기를 제거한다. 3. 양념과 국수를 섞어 먹으면 완성!