• 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결�된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
 

[여름요리] 토마토 마리네이드🍅

토마토 데쳐 껍질벗겨 식혀두고 양파챱내서 올리브유, 발사믹, 레몬즙(제스트도 넣어주면 향 up), 꿀, 후추, 소금한꼬집,섞어 토마토 위에 올려두고 집에서 키운 바질 위에 살포시 얹어주면 여름에 먹기 딱 좋은 토마토 마리네이드 완성✨ 입맛없는 여름에 시원 상큼하게 입맛을 되살려주는 메뉴! 생 모짜렐라랑 샐러드처럼 즐겨도 좋아요! 저는 만들때 한두개 만들어서 락앤락에 넣어두고 가볍게 먹고싶은 날 점심에 먹어요. 이틀안에는 먹는게 신선하고 좋아요 꼭 차게 드세요! 훨씬 맛있다🌚