• 이야기 사진입니다.
  • 이야기 사진입니다.
  • 이야기 사진입니다.
  • 이야기 사진입니다.
  • 이야기 사진입니다.
  • 이야기 사진입니다.
  • 이야기 사진입니다.
  • 이야기 사진입니다.
  • 이야기 사진입니다.
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
 

신선한 목살로 간장목살구이 만들었어요! 양념에 재워뒀다 먹으면

부드럽고 정말 꿀맛 🍯 1. 목살에 물기와 핏기를 제거해주세요. 2. 파를 다지고, 간장 양념소스를 만들어주세요. 간 양파를 넣으면 더 육질이 부드러워져요! 3. 준비된 양념에 고기를 1시간정도 재워주세요 4. 그리들팬에 재운 고기를 구워줍니다. 5. 꽈리고추와 양파도 취향껏 더해주세요 6. 파김치와 풍성한 쌈채소를 더해서 먹으면 행복한 한끼 완-성

|
 

와아아 너무 맛있어보여요,, 화면에서 꺼내서 당장 입에 넣고 싶어요

ㅋㅋㅋ❤️