• 이야기 사진입니다.
  • 이야기 사진입니다.
  • 이야기 사진입니다.
  • 이야기 사진입니다.
  • 이야기 사진입니다.
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
 

쌀쌀해지는 가을, 원기회복에 딱 좋은 사태수육 레시피😜

싱싱한 한우사태와 함께라면 큰 노력을 들이지 않아도 맛있는 소고기수육을 완성할 수 있답니다. 사태는 삶아두고 통에 잘라서 넣어두면, 설렁탕도 만들어먹고 다양하게 활용할 수 있어서 너무 편해요~ 1. 영롱한 사태는 핏물을 빼줍니다 2. 대파1대/양파1개/월계수잎/통후추10알/마늘5~10/미림2T와 고기가 넉넉하게 잠기도록 물을 붓고 압력솥에 조리해주세요 3. 고기가 부드럽게 익으면 먹기좋게 잘라줍니다 4. 오목한 냄비에 부추를 깔고 삶은 사태를 올리고 시중에서 판매하는 사리곰탕 육수를 적당히 부어줍니다. 5. 따끈하게 끓인 사태수육을 소스와 곁들여 먹으면 끝! + 연겨자소스는 간장2T,식초1T,올리고당1T,연겨자0 5T 한우사태는 👉@전통한우

|
 

저도 도전 해봐야겠어요!!!!!♥️