• 이야기 사진입니다.
  • 이야기 사진입니다.
  • 이야기 사진입니다.
  • 이야기 사진입니다.
  • 이야기 사진입니다.
  • 이야기 사진입니다.
  • 이야기 사진입니다.
  • 이야기 사진입니다.
  • 이야기 사진입니다.
  • 이야기 사진입니다.
  • 이야기 사진입니다.
  • 이야기 사진입니다.
23
 

가지를 포장하고 굽은가지등 통통한가지등
하루 10분정도

시간을 가지고 가정요 트레이에 썰어서 70도온도 와13시간을 체크하고 나면가지과자처럼 입으로 쏘오옥!!!
설탕넣어서 말린듯 달달하다
건가지는 오롯이 나의 용돈이다
어느정도 모인다싶으면 이렇게 짬짬이 올린다
반응은 완전좋다
다량으로 건조하는게 아니라서 2달정도 걸려서 만려보관하는거라서
건가지로 튀김도 가지밥도 가지차도
해보았다