• 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
  • 연결된 내용 대표 사진
 

소면말이 새우튀김 야시장에서 구입한 단새우농장 왕새우로

소면말이 새우튀김 했어요 새우가 왕 크고 통통해서 먹는데 입안에서 만족감도 크네요 무항생제 인증이라 더 믿음직스럽구요^^ 타르타르소스 콕 찍어서 냠냠😋 🚩 @단새우농장 . <소면말이 새우튀김> ✔️재료 : 새우 후추 소금 청주(혹은 미림) 소면 타르타르소스 1. 가위로 새우의 수염 다리 물주머니 잘라주고 바늘로 새우 내장 제거 후 껍질을 벗겨준다 2. 소금 후추 청주로 밑간을 해준다 3. 소면을 삶아 준비해둔다(찬물에 헹구지 않음) 4. 밑간한 새우에 녹말을 뿌려주고 삶은 소면을 돌돌 말아준다 5. 180도 기름에 튀겨서 타르타르소스에 찍어 맛있게 냠냠^^

|
 

새우튀김은 언제나최고죠😆👍